0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 21
1

не считает rkfixed

21.04.2013, 19:51. Показов 1925. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Состояние управляемой системы определяется параметрами р1(t) и р2(t). Заданы функции u1(t) и u2(t) управления системой. Механизм управления описывается системой дифференциальных уравнений


В начальный момент времени t = 0 задано р1(0) = 0 и р2(0) = 0.

Задание:
1. построить траекторию управления и соответствующую траекторию системы.
2. оформить и защитить отчет по лабораторной работе.

Примечание:
1. для решения задачи Коши использовать метод Рунге-Кутта 2-го или 4-го порядка
Вложения
Тип файла: rar 3.rar (44.2 Кб, 15 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Почему функция rkfixed не до конца считает?
Нужно всего лишь решить уравнение (правда большое) с заданными параметрами, при начальных условиях...

Запрос считает итоговую сумму по договору выполненных разных услуг, но повторяющиеся не считает
Есть запрос procedure TForm7.Button2Click(Sender: TObject); var i:integer; begin...

Функция не считает русские символы (считает только латинские)
Функция .count из QString подсчитывает только английские буквы, когда пытаюсь заменить 'f' на любую...

Rkfixed
Всем привет! Снизу задание и решение,но ведь начальное условие вместо 1 надо подставлять 0,тогда...

1
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
11.05.2013, 11:15 2
Цитата Сообщение от Игорь_777 Посмотреть сообщение
Состояние управляемой системы определяется параметрами р1(t) и р2(t). Заданы функции u1(t) и u2(t) управления системой. Механизм управления описывается системой дифференциальных уравнений


В начальный момент времени t = 0 задано р1(0) = 0 и р2(0) = 0.

Задание:
1. построить траекторию управления и соответствующую траекторию системы.
2. оформить и защитить отчет по лабораторной работе.

Примечание:
1. для решения задачи Коши использовать метод Рунге-Кутта 2-го или 4-го порядка
как выглядит система уравнений в оригинале?
0
11.05.2013, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2013, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Mathcad слишком долго считает. Считает ли?
Уважаемые форумчане, есть вопрос: Задал считать символьное дифференцирование очень сложной...

Функция rkfixed
Всем привет! Прошу вас помочь мне с одной проблемой. Не работает функция rkfixed. Картинку...

Система ОДУ с rkfixed
Здравствуйте, умные люди! Необходимо решить систему ОДУ, находящуюся в цикле. не могу разобраться...

Дифф. уравнение с rkfixed
Доброго дня! Никак не могу разобраться с дифф. уравнением. Пересмотрел уйму примеров, но ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru