Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Akkapulka
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 1
1

Подстановка комплексных чисел в уравнение

20.05.2013, 13:14. Просмотров 575. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые пользователи, нужна ваша помощь!
Нужно подставить значение параметров p2 и p3 функцию G(p2) G(p3) и H`(p2) H`(p3)
Застрял на подстановке.
Подстановка комплексных чисел в уравнение

Файл mathcad.rar
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2013, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Не получается система уравнений комплексных чисел
Не получается решить эту систему

Вывод графика для комплексных чисел
ПОдскажите как это сделать. Нужно выводить график отдельно для действительной...

Вычисление комплексных чисел в экспоненциальной форме
Нужно сделать вычисления экспоненциальных чисел. Пожалуйста, посмотрите...

Выделение реальной и мнимой части из комплексных чисел
У меня есть матрица комплексных,которая в зависимости от условий меняет размер....

ОШИБКА: Поэлементное умножение матриц из комплексных чисел
Помогите решить проблему (ошибку, которую выводит программа). Правильно ли...

1
Symon
Эксперт по математике/физике
2070 / 1920 / 561
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 3,958
Записей в блоге: 13
21.05.2013, 16:48 2
Цитата Сообщение от Akkapulka Посмотреть сообщение
Нужно подставить значение параметров p2 и p3 функцию G(p2) G(p3) и H`(p2) H`(p3)
Застрял на подстановке.
Если хотите увидеть значение функции в точке, пишите f(x)=, а не f(x):=
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 16:48

Подскажите касательно комплексных чисел в mathcad, подробности внутри!
Здравствуйте, форумчане, я если честно не знаю как правильно сформулировать...

Корни решаемого уравнения получаются виде комплексных чисел, нужны реальные значения
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, надо получить значения...

Как воспользоваться полярным графиком при построении годографов при наличии комплексных чисел
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться полярным графиком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru