Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Wolfram Mathematica

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denzel_arsenal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 22
#1

Засечь время работы метода - Mathematica

26.04.2013, 20:35. Просмотров 987. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сделал метод в wolphram matematica 8.0 теперь преподаватель попросил сделать так чтобы выводилось время просчета, как сделать не знаю подскажите пожалуйста, загружу свой решенный метод а вы мне подскажите как это сделать пожалуйста, завтра защита просто курсового все сделано а этого не могу сделать, фаил с готовой программой загрузил
0
Вложения
Тип файла: zip курсовая работа(метод деф многогранника).zip (155.8 Кб, 3 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2013, 20:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Засечь время работы метода (Mathematica):

Засечь время - C++ Builder
Как засечь время за которое выполняется процедура, или время выполнения алгоритма?

Оценить время работы метода - C#
Необходимо оценить время работы метода. Но он почему-то не хочет этого делать.:cry:Как я поняла, он не может конвертировать. Подскажите как...

Засечь время с точностью в миллисекунду - Delphi
Необходимо отметить две временные точки и вычислить разницу между ними в миллисекундах. Разница может быть от 20 мс и выше, так что...

Засечь время выполнения поиска - C++
Создается массив случайных чисел, сортируется, и затем проводится поиск по этому массиву. Для определения время сортировки использовал...

Нужно засечь время выполнения процедуры - Delphi
писал вот код form1.timer.enabled:=true; search; form1.timer.enabled:=false;Код таймера inc(hms); ...

Засечь время выполнения пирамидальной сортировки - C++
мне нужно засечь время выполнения алгоритма сортировок, и у меня не выходит только с одной - с пиромидальной. программа на c++ код ниже....

2
VSI
Модератор
Эксперт по математике/физике
3791 / 2951 / 849
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 8,092
26.04.2013, 21:17 #2
Цитата Сообщение от Denzel_arsenal Посмотреть сообщение
Сделал метод в wolphram matematica 8.0 теперь преподаватель попросил сделать так чтобы выводилось время просчета, как сделать не знаю подскажите пожалуйста, загружу свой решенный метод а вы мне подскажите как это сделать пожалуйста, завтра защита просто курсового все сделано а этого не могу сделать, фаил с готовой программой загрузил
SessionTime[] - gives the total number of seconds of real time that have elapsed since the beginning of your Mathematica session. *)

Попробуйте так:
T1 = SessionTime[]
Ваш расчетный документ...
T2 = SessionTime[]
T = T2 - T1 (в секундах)

Посмотрите помощь по командам: Timing[], SessionTime[] и др.
1
Denzel_arsenal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 22
27.04.2013, 20:41  [ТС] #3
а можно еще вопрос, препод перенес защиту на понедельник, и попросил сделать еще один момент тоже как то не могу понять, подскажите: "Посчитать количество вычислений функциии", он сказал сделать как то так чтобы вывести общее число обращений к функции, во время работы метода
эта же программа буду благодарен
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2013, 20:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как засечь время выполнения функции? - C (СИ)
Упражнение 3.1 K&R как новичку без серьезных описаний и дополнений кода засечь время выполнения функции? работаю в QT

Засечь время сортировки разных типов данных - C++
Всем доброго времени суток, нужно в программе засечь время выполнения сортировки разными способами, в моём случае это выборки и обмен,и для...

Засечь время, за которое програма отсортирирует масив. - C#
В общем задача такова: Нужно засечь время, за которое програма отсортирирует масив. И соответвенно вывести в компонент ( textBox)

Какой функцией можно засечь время выполнения программы - C#
Здравствуйте. подскажите какой функцией можно засечь время выполнения программы и вывести его в консоль?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru