Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 189
1

склеить матрицы

07.11.2013, 17:11. Показов 3512. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня вроде бы простое задание:
<A 1039x62 cell>
<N 1039x2 double>
и я хочу чтоб два последних столбца стали в конце первой таблицы.
C=vercat(A,N);
ругается:
Undefined function 'vercat' for input arguments of type
'cell'.


также хочу добавить строку naming<1x66 cell> в начало(как заголовок) таблицы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Склеить PR
Что и как надо прописать в .htaccess чтобы гугля поклеила PR с www и без. И надо ли туда что-то...

Склеить 2 БД
Такая задача: Есть 2 БД. В одной есть поля: №,ФИО,Город. А в другой: №,ФИО,улица,дом. Нужно:...

Склеить тИц
Ух, короче нашел тут в инете такую тему: &quot;ТИЦ передается основному домену не только с...

склеить сайты
Имеется сайт- 111.ru и другой сайт -222.ru Нужно чтобы при заходе на сайт 222.ru загружался сайт...

5
454 / 280 / 13
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 588
Записей в блоге: 1
07.11.2013, 17:58 2
ТЫ пытаешься делать конкатенацию разных по классу массивов, массивов ячеек и числовых массивов. Матлаб конечно же ругается. Чтобы в одном массиве хранить разные типы данных, надо пользоваться массивами ячеек. Так что переведи все массивы в ячеечные и тогда уже склеивай общий.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 189
07.11.2013, 19:12  [ТС] 3
Теперь обе cell;
All=hozcat(naming,A);
ругает:
Undefined function 'hozcat' for input arguments of type
'cell'.

А если
All=[naming,A];
ругает:
Error using horzcat
CAT arguments dimensions are not consistent.

размеры соответствуют.
0
454 / 280 / 13
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 588
Записей в блоге: 1
07.11.2013, 21:10 4
Значит не соответствуют, потому как если количество строк в обох матрицах одинаковое, то всё должно быть нормально! Прикрепи свои данные
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 189
07.11.2013, 21:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lomt Посмотреть сообщение
Прикрепи свои данные
много прикреплять (я там функции писал, есть исходный текст-файл и тд, без них не запустишь)
сделал в конце в ручную:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
All=naming;
len=length(A(:,1));
 
for i=2:len
    All(i,:)=A(i-1, :); 
end
и всё работает.
0
Зосима
08.11.2013, 10:45     склеить матрицы
  #6

Не по теме:

LM87, а ты понимаешь, что в одном единственном элементе ячейки (cell) может храниться целая вселенная? :)

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2013, 10:45

Склеить 2 объекта
Нужно приклеить командирскую башенку к башне

Склеить домены
Здравствуйте, я никогда не думал что мне нужно будет склеить домены, но все же... теперь срочно...

Склеить видеофайлы
Подскажите как склеить avi файлы c помощью ffmpeg, слышал про функцию cat но нигде не нашел как ее...

Склеить мультфильм
Друзья, как мне склеить две части мультфильма, чтобы получился один непрерывный? Спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru