Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 14
1

Выдает ошибку, при выполнении построения графика

27.11.2013, 13:18. Показов 998. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
x=[0 0.5 0.6 0.9 1];
y1=[0 0.25 0.29 0.36 0.33];
y2=[0 0.2 0.43 0.08 0.016];
y_min=min([y1;y2]);  %Пересечение множеств
subplot(1,3,1);
plot(x, [y1,y2], ':'); %Построение исходных функций
                     %пунктирной линией
hold on;             %Включение механизма добавления
                     %линий в текущий график
plot(x, y_min);
xlabel('Пересечение'); 
hold off;            %Выключение механизма добавления
y_max=max([y1;y2]);  %Объединение множества
subplot(1,3,2);
plot(x,[y1,y2],':'); 
hold on;             
plot(x, y_max);
xlabel('Объеденение'); 
hold off;          
y_dop=1-y1;          %Дополнение множества
subplot(1,3,3);
plot(x, y1, ':');
hold on;
plot(x, y_dop);
xlabel('Дополнение');
hold off;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2013, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Создать отдельный модуль для построения графика(сhart) - выдает ошибку, что series1 не известен
Нужно создать отдельный модуль для построения графика(сhart). Но во время компиляции мне выдают...

Проект собирается, но при выполнении выдаёт ошибку
Добрый день! Собираю проект - всё ок! Но при выполнении выдаёт ошибку Access voilation at address...

При выполнении запроса выдает синтаксическую ошибку
при выполнении запроса выдает синтакстическая ошибка посмотрите пожалуйста где ошибка SELECT ...

При выполнении всех миграций выдает ошибку
Люди подскажите в чем проблема. Хотел выполнить все существующие миграции на фреймворке Laravel....

1
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
27.11.2013, 19:00 2
Ану, найди 10 отличий!
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
x=[0 0.5 0.6 0.9 1];
y1=[0 0.25 0.29 0.36 0.33];
y2=[0 0.2 0.43 0.08 0.016];
y_min=min([y1;y2]);  %Пересечение множеств
subplot(1,3,1);
plot(x, [y1',y2'], ':'); %Построение исходных функций
                     %пунктирной линией
hold on;             %Включение механизма добавления
                     %линий в текущий график
plot(x, y_min);
xlabel('Пересечение'); 
hold off;            %Выключение механизма добавления
y_max=max([y1;y2]);  %Объединение множества
subplot(1,3,2);
plot(x,[y1',y2'],':'); 
hold on;             
plot(x, y_max);
xlabel('Объеденение'); 
hold off;          
y_dop=1-y1;          %Дополнение множества
subplot(1,3,3);
plot(x, y1, ':');
hold on;
plot(x, y_dop);
xlabel('Дополнение');
hold off;
Выдает ошибку, при выполнении построения графика
0
27.11.2013, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2013, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

php.exe выдает ошибку при выполнении скрипта bat файлом
Приветствую Проблема собственно вот в чем. Под апачем скрипт запускается и работает (в скрипте...

При рисовании графика в приложении MFC выдает ошибку "отсутствует перегруженная функция CClientDC"
Задано создать MFC приложение которое позволяет: – находить неопределенный интеграл заданной...

Почему программа выдает одинаковые значения при обычном запуске и разные при пошаговом выполнении?
почему когда компилирую программу, в двух массивах значения всегда одинаковые... Однако, если...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; long Fact(short...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru