С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ferdjaja
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
1

Построение нескольких графиков в одном окне

06.01.2014, 18:46. Просмотров 1012. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками. При построение графиков в одном окне с помощью surf(x,y,z,k1) и surf(x,y,z,k2) как сделать так чтобы они отображались корректно, то-есть не было затемнения как будто значения 0.
0
Миниатюры
Построение нескольких графиков в одном окне  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2014, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Несколько графиков в одном окне
Здравствуйте! Мне нужно нарисовать графики y2,y4 при одних константах...

Построение трёх графиков в одном
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как построить три графика в...

Как считать данные из файла и построить на их основе несколько графиков в одном окне?
Всем привет! Имеется файл, содержащий выборки значений сигнала. Значения...

Построение нескольких графиков
нужно вывести несколько графиков. когда строю первый,все выходит ...

Построение нескольких графиков через Plot из функции с условием if
Мы должны построить функцию F на участке -4:0.5:10, которая должна описывать 3...

2
Зосима
4939 / 3312 / 313
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,208
Записей в блоге: 15
Завершенные тесты: 1
06.01.2014, 20:51 2
И шо ш ты от них хочешь? у них масштабы разные
попробуй для красоты сдвинуть их к одному уровню:

Во втором графике: surf(x,y,z-100,k2)
0
ferdjaja
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
06.01.2014, 21:35  [ТС] 3
Программа считает освещенность поэтому ничего двигать нельзя . Можно как то с свойствах colormap сделать как на рисунке т.е установить сolordata max и min?
0
Миниатюры
Построение нескольких графиков в одном окне  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2014, 21:35

Построение нескольких графиков при различных значениях фактора скругления
Имеется код программы: clear;clc; br = 1000; %скорость передачи, бит/с...

Вывод в одном окне
как вывести в одном окне 2 плоскости?

Построение графиков
Здравствуйте, возник вопрос, как можно реализовать вот такую программу, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru