Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
1

Китайские символы

19.02.2014, 20:39. Показов 1420. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется строка с китайскими символами. Как ее сохранить, чтобы можно было открыть документ и увидеть там всё те же китайские символы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Китайские символы в реестре
Есть небольшая программа которая записывает некоторое приложение в автозагрузку, и для этого...

Почему отображаются китайские символы
Объясните почему при компиляции данного кода отображаются китайские символы? Код с книги...

DrawText выводит китайские символы
DrawText(hdc, (LPCWSTR)"Hello WinObj", -1, &rect, DT_SINGLELINE | DT_CENTER | DT_VCENTER);Выводит...

Китайские символы, но должны быть английские
Дорабатываю Dll, при выборе из меню на главной форме приложения должно переходить на форму из моей...

1
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 123
19.02.2014, 22:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mat_for_c как решение

Решение

Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Имеется строка с китайскими символами. Как ее сохранить, чтобы можно было открыть документ и увидеть там всё те же китайские символы?
Под рукой Matlab'а нет, поэтому могу только ссылки дать на то как это делается:
http://stackoverflow.com/quest... -in-matlab

http://www.mathworks.de/de/hel... icode.html

А, посмотреть результат сохранения можно в Notepad++ (кодировки -> кодировать в UTF-8)
0
19.02.2014, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Китайские символы при работе с TMEmoryStream
Записываю текст в TMEmoryStream sl:=TMemoryStream.Create; s:='строка'; ...

Что-то меняет символы на Китайские при запуске программ
Добрый день. По глупости пытался попробовать запустить китайский чит для игры pubg lite, делал...

Что-то меняет символы на Китайские при запуске программ
Добрый день. По глупости пытался попробовать запустить китайский чит для игры pubg lite, делал...

Китайские символы вместо русского текста при экспорте в Excel
В Excel файле не отображаются русские буквы после экспорта, как это исправить подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru