0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 5
1

Как найти максимум вейвлет функции

10.03.2014, 12:47. Показов 1106. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Matlab M
1
2
3
4
[psi,x]=morlet(-4,4,2^8);
z=cwt(F,1:N,'morl','plot')
% contour(z)
surfc(z)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2014, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Как найти максимум функции?
Эта задача не решена. Но я предлагаю вам посмотреть на то, что я сделал в этом направлении. ...

Как найти максимум функции методом Ньютона?
кто может помочь? Я написал программу для поиска корней а вот для поиска максимума на отрезке не...

Вейвлет-анализ. Как работает вейвлет-преобразование?
Помогите разобратся как работает вейвлет-преобразование Как программно реализовать я знаю. но не...

Найти максимум функции
Здравствуйте, Найти максимум функции f(x,y)=(x^2)*(y^2)/(1+x^2+y^2)^a, где а>0 Пробовал решать...

7
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
10.03.2014, 13:35 2
Если я правильно вас поняла, то нужно это:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
[psi,x]=morlet(-4,4,2^8);
z=cwt(psi,1:256,'morl','plot');
figure
 contour(z)
surfc(z)
max(psi)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 5
10.03.2014, 14:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Галина Борисовн Посмотреть сообщение
Если я правильно вас поняла, то нужно это:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
[psi,x]=morlet(-4,4,2^8);
z=cwt(psi,1:256,'morl','plot');
figure
 contour(z)
surfc(z)
max(psi)
ээм,сама точно не понимаю,но могу сказать вот так,у меня получается график,и из этого графика видно что максимум один,а как его найти не знаю,а почему max(psi)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 5
10.03.2014, 14:03  [ТС] 4
Как найти максимум вейвлет функции
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
10.03.2014, 14:18 5
Возможно, вам нужно max(max(z)) ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 5
10.03.2014, 15:36  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Галина Борисовн Посмотреть сообщение
Возможно, вам нужно max(max(z)) ?
да,именно это,но не знаю как написать((
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
10.03.2014, 15:37 7
Цитата Сообщение от margosha150691 Посмотреть сообщение
да,именно это,но не знаю как написать((
Что именно вам не ясно?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 5
10.03.2014, 15:56  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Галина Борисовн Посмотреть сообщение
Что именно вам не ясно?
ой нет,все получилось,просто искала максимум по другой оси,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
0
10.03.2014, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2014, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимум функции
дана задача количество точек любое, есть функция у=(х*х)-(х/2), найти максимум этой функции!...

Найти максимум функции
Найти максимум функции : Y = x² + 6*√(z+x) + 7 , где x = ln|sina+b|, при 1≤a≤5, h=0,9;...

Найти максимум функции
. Найти максимум функции F=- 8x1 +5x2 при ограничениях: x1 + 3x2 ≥ 5 x1+2x2 ≤ 7...

Найти максимум от минимума функции
Требуется найти максимум функции min(3*x1/5,sqrt(x2),3*x3/4) , где x1+x2+x3=18,x2>0 Не получается...

Найти максимум и минимум функции
\begin{cases} & \text{ if } y=sinx+casa; 0<=x<=0,5; x \epsilon \\ & \text{ if } y={e}^{cosx}; ...

Найти максимум встроенной функции
Добрый день, помогите, пожалуйста, решить вопрос (PS:в Делфи толком не разбираюсь) Есть функция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru