Alyona_Alyona
1

Двумерные массивы

14.04.2014, 10:23. Показов 696. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите,пожалуйста гуманитарию,который абсолютно ничего не понимает в информатике)
Дана матрица размера 5x9. Найти суммы элементов всех ее четных строк и
столбцов
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2014, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Двумерные массивы
Если минимальный элемент массива А(n,m) четный, то удвоить все отрицательные элементы, иначе-найти...

Двумерные массивы
помогите пожалуйста сделать, очень срочно нужно, завтра последний день сдачи. Дана матрица...

Двумерные массивы
1. создать текстовой файл, в который содержится матрица чисел из произвольного числа строк и...

Двумерные массивы
помогите пожалуйста сделать, очень срочно нужно. Дана матрица размера 5x10. Найти максимальный...

2
Эксперт по электронике
939 / 839 / 121
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2,489
14.04.2014, 11:00 2
Alyona_Alyona, добро пожаловать на форум!
Matlab M
1
2
3
4
5
6
clc; close all; clear;
A = rand(5, 9);
% Сумма элементов четных строк
s_r = sum(A(2:2:end, :), 2)
% Сумма элементов четных столбцов
s_c = sum(A(:, 2:2:end))
0
454 / 280 / 13
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 588
Записей в блоге: 1
14.04.2014, 11:33 3

Не по теме:

Стоит всё-таки сначала полазать по форуму, прежде чем создавать темы...


Matlab M
1
2
M = randi([0 5],[5 9])
sum(M(2:2:end,:),2)
Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Вот что значит долго не обновлять страницу, Дима уже всё запили оказывается))))

0
14.04.2014, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2014, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

двумерные массивы matlab
Краткие методические указания 1. Создать текстовый файл, в который содержится матрица чисел из...

Задачи на двумерные числовые массивы
1)Найти номер последнего из столбцов(сверху вниз),не содержащих ни одного отрицательного элемента....

Табулирование функции и поиск данных. Одномерные массивы. Двумерные массивы
Вычислить сумму первых четырех отрицательных элементов. В соответствии с п. 5.16 правил...

Двумерные массивы
Прочитала про двумерные массивы. Не очень поняла. Написано, что их элементы - одномерные массивы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru