Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evgenijd
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 3
1

Regionprops, что является аргументом при вычислении Orientation?

26.09.2014, 15:39. Просмотров 400. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как вычисляется Orientation, что является аргументом?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2014, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Функция, аргументом которой является целое число, проверяет является ли число степенью 4
Функция, аргументом которой является целое число, должна вернуть t, если число является степенью...

Напишите функцию, аргументом которой является функция f
Напишите функцию, аргументом которой является функция F, а результатом - функция, которая...

Написать функцию, аргументом которой является строка символов
Даны строки символов a, b. Определить max(f(а),5)*max(f(b),10), где f(s) – количество пробелов в...

Добавление инфы в БД из файла, имя которого является аргументом командной строки
Доброго времени суток! Есть задача загрузить данные в таблицу MySQL из файла, имя которого...

Копирование файла, указанного первым аргументом, в папку, часть пути к которой указана вторым аргументом
Добрый день. Есть два задания из лабораторной работы. Я бы с радостью их сделал где угодно, кроме...

1
Зосима
5025 / 3377 / 336
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,305
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
27.09.2014, 00:19 2
regionprops принимает бинарное (чб) изображение в качестве входного аргумента, а ориентация расчитывается для каждой белой области, вот только я не использовал эту опцию, поэтому не в курсе, в каком виде оно выдает результат
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2014, 00:19

Определить функцию, аргументом которой является дерево. Функция должна вернуть ветвь с максимальным количеством листьев
Ребята,помогите написать программу,я в Лиспе плохо разбираюсь,сформировать программу не могу,а...

Почему при задании Label прозрачного цвета, он показывает не то, что находиться под ним, а то что является цветом самой формы?
Помогите пожалуйста, почему, при задании лейблу прозрачного цвета, он не показывает не то, что...

Работа с regionprops и бинарными изображениями
Всем привет! Возник такой вопрос. Есть некоторое бинарное изображение, применяю regionprops (для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru