Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dan24
132 / 87 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 782
1

Дробный тип, на что ругаешься?

28.09.2014, 18:00. Просмотров 240. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть функция.

Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function[ n,k] = varing_1( l )
%UNTITLED4 Summary of this function goes here
%   Detailed explanation goes here
 
  
     switch l
              case 1
                  n = [0 ,-5];
                  k = [4,5,7,9,1];
              case 2
                  n = [7 ,-6];
                  k = [0,5,8,2,2];
              case 3
                  n = [-2 ,-8];
                  k = [2,0,4,3,3];
                   case 4
                  n = [-7 ,-1];
                  k = [6,9,0,4,2];
                   case 5
                  n = [-3 ,7];
                  k = [-4,4,5,0,1];
                  otherwise
                 disp('другое значение')
      end    
          
 
end
Есть вызов функции
Matlab M
1
2
[n,k] = varing_1(2); 
 W= tf(n,k);
Почему иногда, не только здесь выдаётся ошибка:
Undefined function 'varing_1' for input arguments of type 'double'.

Что за природа данной ошибки?

Если есть у вас пример более рационального вызова или более оптимизированный код, прошу выложите.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Дробный тип данных
Возник вопрос как правильно заполнять значения в полях дробного типа данных. Так как у меня...

Когда я хочу перевести дробный угол (например 0.5) программа выдает что дробные она не считает!
procedure TForm1.N7Click(Sender: TObject); var float,x : single; begin // The ArcSin of...

Нельзя конвертировать тип IA в тип Т, хотя указано, что реализует IA
Здравствуйте, подскажите, почему нельзя положить в T Element объект реализующий IElement если...

Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR?
Вроде давно занимаюсь программированием на С++, но встала проблема... Есть некий массив переменных...

Что происходит при Тип имя = new тип
Объясните пожалуйста или дайте ссылку на пояснение, т.к. вообще не понимаю что это - type name =...

5
S_el
2293 / 1726 / 363
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,941
28.09.2014, 18:02 2
dan24, не называйте переменные как i,l,o читабельность ухудшается в разы.
1
Зосима
5025 / 3377 / 336
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,305
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
28.09.2014, 18:04 3
функция составлена толково, но видать ты ее неправильно используешь или забыл сохранить, или не так файл обозвал, или сохранил в другой папке.
Посмотри эту тему: Как создать и использовать файл-функцию?
1
S_el
2293 / 1726 / 363
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,941
28.09.2014, 18:06 4
У меня после смены названия функции и переменной код выполнился.
1
Зосима
5025 / 3377 / 336
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,305
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
28.09.2014, 18:09 5
S_el, оно и без смены названия/переменных работает ошибка именно в использовании файл-функции
1
dan24
132 / 87 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 782
28.09.2014, 18:19  [ТС] 6
Уффффффф. Опять забыл. Как тут всё сложно... Это тебе не C#))))
0
28.09.2014, 18:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2014, 18:19

Дробный калькулятор на C++
Пока я делал уроки, я подумал а как бы сделать дробный калькулятор? Чтобы хотя бы вычитание было...

Дробный калькулятор
Вот мой не корректно работающий дробный калькулятор, я не понимаю в чем проблема, допустим при...

Updown дробный шаг
Updown - свойство Associate=edit 1. Как сделать чтобы свойство increment делал шаг в 0.1??? я делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru