0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 6
1

Не могу запустить проект

23.02.2015, 17:50. Показов 2749. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть проект реализованный в матлабе, но он незапускается выдает ошибки. Я до этого с матлабом вобще неработал. Ссылка на проект:
https://github.com/xioTechnolo... With-x-IMU

Добавлено через 6 часов 6 минут
одна из ошибок
Undefined function 'butter' for input arguments of type 'double'.

Error in Script (line 113)
[b, a] = butter(order, (2*filtCutOff)/(1/samplePeriod), 'high');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2015, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Не могу запустить проект
Привет всем. после проверки преподавателя не могу запустить проект, не открываться формы и выдает...

Не могу запустить проект
Полгода назад писал программу.Сейчас появилась необходимость снова запустить программу а она выдает...

Не могу запустить проект Django
В общем решил заняться Django, все установил как надо, создал виртуальное окружение. И тут...

Не могу штатно запустить проект
Всем доброго дня, произошла какая-то необъяснимая для меня фигня:) Мне понадобилось пересобрать...

9
318 / 257 / 30
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 755
24.02.2015, 00:16 2
Распаковываете упаковку в директорию <Имя>

Из этой дир запускаете Матлаб

Далее нужно во всех файлах с расширением *.m
заменить Number на NumberTitle

Запускной файл Script.m , его открываете в Матлаб и нажимаете зеленую кнопку RUN, чем запускаете программу на выполнение

Рисует красивые картинки шагов в 3D ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 6
24.02.2015, 05:03  [ТС] 3
Спасибо заработало но теперь проблемма как данные можно поменять насколько я понял данные в бин файле?
Как можно туда забить свои или настроить чтобы из csv брались?
0
318 / 257 / 30
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 755
24.02.2015, 08:15 4
Как я понимаю скрипт xIMUdataClass читает данные в структуру xIMUdata :

Matlab M
1
xIMUdata = xIMUdataClass(filePath, 'InertialMagneticSampleRate', 1/samplePeriod);
и далее идет выделение Time, Gyroscope и Accelerometer , всего 7 параметров

Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
time = xIMUdata.CalInertialAndMagneticData.Time;
gyrX = xIMUdata.CalInertialAndMagneticData.Gyroscope.X;
gyrY = xIMUdata.CalInertialAndMagneticData.Gyroscope.Y;
gyrZ = xIMUdata.CalInertialAndMagneticData.Gyroscope.Z;
accX = xIMUdata.CalInertialAndMagneticData.Accelerometer.X;
accY = xIMUdata.CalInertialAndMagneticData.Accelerometer.Y;
accZ = xIMUdata.CalInertialAndMagneticData.Accelerometer.Z;
я бы для начала попробовал эмулировать свои данные прямо в Матлабе.
А когда получилась бы похожая картинка - то уже делал бы файл с данными.

НО ! Данные автора - это данные с реальных датчиков. У вас есть свои данные с гироскопа и акселерометра ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 6
24.02.2015, 08:21  [ТС] 5
Да есть реальные данные
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 6
03.03.2015, 14:24  [ТС] 6
Данные подставил но ресует какуюто чющь гдето что то не так в найти немогу?
0
318 / 257 / 30
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 755
03.03.2015, 14:52 7
Данные свои можете выложить ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 6
03.03.2015, 15:07  [ТС] 8
да проще было бы на почту но попробую сюда

Кликните здесь для просмотра всего текста
t(s),Gyroscope X (deg/s),Gyroscope Y (deg/s),Gyroscope Z (deg/s),Accelerometer X (g),Accelerometer Y (g),Accelerometer Z (g),Magnetometer X (G),Magnetometer Y (G),Magnetometer Z (G)
0.02,-0.81,1.95,1.05,0.06,0.03,1.02,-581.74,-347.80,-457.82,
0.10,-2.58,-0.02,1.91,0.05,0.08,1.04,-580.28,-349.26,-456.36,
0.19,-2.52,-0.02,1.15,0.04,0.07,1.02,-581.74,-351.45,-458.55,
0.27,-2.97,1.94,1.50,0.01,0.06,1.02,-581.01,-352.18,-455.63,
0.36,-3.43,-0.02,1.37,0.01,0.04,1.01,-583.93,-351.45,-457.09,
0.44,-3.25,-0.02,1.27,0.08,0.03,1.03,-583.93,-351.45,-457.09,
0.53,-2.89,-0.02,1.24,0.00,0.07,1.03,-580.28,-349.26,-455.63,
0.61,-2.07,1.94,1.10,0.04,0.04,1.04,-581.74,-350.72,-455.63,
0.70,-2.75,1.94,1.47,0.13,0.05,1.02,-584.66,-352.91,-458.55,
0.79,-2.79,-0.02,0.98,-0.02,0.05,1.07,-583.20,-349.26,-456.36,
0.87,-2.94,1.94,1.05,-0.05,0.02,1.03,-581.01,-350.72,-457.09,
0.96,-3.01,-0.02,1.67,0.10,0.05,1.01,-581.74,-351.45,-455.63,
1.04,-1.73,1.95,0.71,0.05,0.04,1.05,-580.28,-350.72,-458.55,
1.13,-3.23,-0.02,1.08,-0.04,-0.01,1.07,-581.01,-349.99,-457.09,
1.21,-0.48,-0.01,0.81,0.12,0.08,1.00,-581.74,-349.26,-457.09,
1.30,-2.53,1.94,0.93,0.07,0.01,1.02,-579.55,-350.72,-456.36,
1.38,-1.35,1.95,0.84,-0.04,0.08,1.05,-579.55,-350.72,-457.09,
1.47,-0.50,1.95,0.79,0.16,0.05,1.00,-580.28,-349.99,-457.82,
1.55,-2.49,-0.02,1.44,-0.00,0.08,1.06,-582.47,-350.72,-457.82,
1.64,-1.95,1.95,0.66,-0.04,0.05,1.09,-581.01,-349.99,-453.44,
1.72,-3.44,1.94,1.61,0.09,0.03,1.02,-581.74,-352.91,-454.90,
1.81,-2.42,-0.02,1.29,0.09,0.09,1.03,-581.74,-349.99,-457.09,
1.89,-2.76,1.94,1.35,0.02,0.04,1.07,-583.20,-352.18,-457.09,
1.98,-3.03,-0.02,1.66,-0.00,0.05,1.01,-580.28,-349.26,-458.55,
2.07,-1.84,1.95,0.89,0.23,0.03,0.97,-583.20,-348.53,-456.36,
2.15,-3.17,1.94,1.57,0.11,0.03,1.05,-581.74,-350.72,-458.55,
2.24,-2.23,-0.02,1.60,-0.01,0.06,1.05,-582.47,-352.18,-460.01,
2.32,-1.99,1.94,0.67,0.18,0.04,0.99,-581.01,-349.99,-457.09,
2.41,-2.51,1.94,1.49,0.14,0.05,1.02,-584.66,-350.72,-457.82,
2.49,-3.14,1.94,1.19,-0.11,-0.02,1.04,-581.74,-351.45,-457.09,
2.58,-3.34,1.94,0.50,0.10,0.04,1.00,-581.74,-348.53,-459.28,
2.66,-0.88,1.95,0.81,0.13,0.09,1.01,-581.74,-349.99,-457.82,
2.75,-2.82,1.94,0.96,-0.04,0.04,1.07,-581.74,-352.91,-455.63,
2.83,-0.98,1.95,0.73,0.21,0.05,1.00,-581.01,-349.99,-459.28,
2.92,-0.71,1.95,0.72,0.18,0.05,0.99,-583.93,-350.72,-457.82,
3.00,-1.74,1.95,0.89,-0.10,0.04,1.05,-582.47,-351.45,-454.90,
3.09,-0.13,1.95,1.21,0.04,-0.01,1.01,-581.74,-349.26,-454.90,
3.17,-2.42,-0.02,1.71,0.19,0.07,1.01,-578.82,-350.72,-456.36,
3.26,-3.22,1.94,0.64,0.05,0.12,1.07,-583.20,-350.72,-458.55,
3.35,0.00,-1.95,1.02,-0.11,-0.03,1.07,-583.20,-351.45,-457.82,
3.43,-1.89,-0.01,1.44,0.04,0.04,0.99,-579.55,-353.64,-457.09,
3.52,-2.07,1.94,0.32,0.11,0.07,1.02,-583.93,-351.45,-456.36,
3.60,-2.59,-0.02,1.96,-0.07,0.05,1.05,-581.01,-352.91,-460.01,
3.69,-3.87,-0.02,1.12,-0.09,0.03,1.00,-581.01,-352.18,-456.36,
3.77,-2.71,1.94,1.27,0.20,0.05,1.00,-582.47,-353.64,-457.09,
3.86,-3.85,-0.02,1.34,-0.03,0.08,1.06,-582.47,-348.53,-457.09,
3.94,-2.48,1.94,1.05,-0.29,-0.06,1.01,-580.28,-351.45,-457.82,
4.03,-3.32,1.94,1.86,0.08,0.04,1.02,-581.74,-350.72,-456.36,
4.11,-0.72,1.95,0.64,0.01,0.01,1.05,-581.01,-349.26,-458.55,
4.20,-3.11,1.94,0.93,-0.02,0.02,1.07,-581.01,-349.26,-458.55,
4.28,-1.86,1.95,0.72,0.06,0.03,1.04,-583.20,-350.72,-457.09,
4.37,-1.46,1.95,1.11,0.20,0.07,1.02,-583.20,-352.18,-459.28,
4.45,-2.27,-0.02,1.04,-0.06,0.05,1.11,-581.74,-349.99,-457.09,
4.54,-0.29,1.95,0.56,-0.13,-0.03,1.05,-580.28,-349.26,-457.82,
4.63,-2.31,1.94,1.20,-0.26,-0.01,1.00,-582.47,-351.45,-457.09,
4.71,-1.08,1.95,0.74,0.11,0.04,1.01,-581.01,-351.45,-457.09,
4.80,-0.55,1.95,1.22,0.08,0.03,1.06,-579.55,-350.72,-457.09,
4.88,-0.52,1.95,1.05,-0.02,0.07,1.05,-580.28,-349.99,-457.82,
4.97,-1.50,1.95,0.79,0.14,0.02,1.03,-581.74,-352.18,-458.55,
5.05,-0.96,1.95,1.52,0.13,0.08,1.02,-582.47,-349.26,-454.90,
5.14,-1.61,1.95,0.60,0.08,0.08,1.04,-583.20,-352.18,-458.55,
5.22,-2.56,-0.02,1.42,-0.10,0.04,1.02,-581.74,-349.99,-457.09,
5.31,-1.37,1.95,1.29,0.18,0.05,1.03,-580.28,-349.26,-459.28,
5.39,-4.05,-0.02,1.66,0.24,0.03,1.01,-583.20,-349.99,-458.55,
5.48,-0.25,1.95,0.97,0.04,0.11,1.05,-581.74,-349.99,-456.36,
5.56,-3.06,-0.02,1.84,-0.09,0.03,1.00,-580.28,-350.72,-457.09,
5.65,-2.91,1.94,0.95,-0.07,0.04,1.03,-580.28,-352.18,-460.74,
5.73,-2.07,1.94,1.36,0.20,0.08,1.02,-579.55,-349.26,-456.36,
5.82,-2.01,-0.02,1.24,0.03,0.06,1.03,-582.47,-352.91,-457.09,
5.91,-0.88,1.95,1.06,0.11,0.10,1.07,-580.28,-351.45,-454.90,
5.99,-2.89,-0.02,1.44,-0.05,0.04,1.02,-581.01,-349.99,-460.01,
6.08,-2.16,1.94,1.01,0.23,0.07,1.04,-581.74,-351.45,-458.55,
6.16,-2.82,-0.02,1.79,0.27,0.07,1.02,-581.01,-352.18,-458.55,
6.25,-1.77,1.95,0.85,0.07,0.06,1.06,-582.47,-351.45,-459.28,
6.33,-2.42,-0.02,1.12,-0.14,0.05,1.00,-582.47,-351.45,-457.09,
6.42,-4.39,-0.02,0.93,-0.09,0.03,1.01,-580.28,-352.18,-454.90,
6.50,-4.86,1.93,0.71,0.24,0.08,1.00,-581.01,-352.18,-459.28,
6.59,-1.02,1.95,1.08,0.09,0.05,1.05,-580.28,-350.72,-456.36,
6.67,-2.35,1.94,0.96,0.01,0.07,1.06,-581.01,-351.45,-457.09,
6.76,-2.93,-0.02,1.72,-0.09,0.08,1.02,-581.74,-352.91,-457.82,
6.84,-1.97,1.94,0.81,0.21,0.02,0.99,-581.01,-350.72,-457.82,
6.93,-75.04,130.56,9.81,2.00,0.53,0.90,-524.80,-314.95,-482.64,
7.01,-15.18,46.81,1.24,2.00,0.42,0.70,-466.40,-287.94,-494.32,
7.10,-2.49,-15.64,-5.00,1.82,0.35,0.84,-488.30,-295.97,-492.13,
7.19,-24.35,-62.60,-9.64,1.39,0.30,0.71,-548.89,-285.02,-476.80,
7.27,-97.07,-88.27,-20.50,1.19,0.29,0.88,-630.65,-240.49,-443.22,
7.36,-249.51,-122.07,-64.73,0.94,0.23,0.86,-746.72,-97.41,-341.02,
7.44,-249.51,-124.02,-120.49,1.00,-0.28,0.54,-854.03,39.10,-108.15,
7.53,-249.51,-61.52,-173.64,1.05,-0.13,-0.55,-924.11,-74.05,188.23,
7.61,-249.51,14.65,-81.20,0.30,-0.02,-0.74,-921.92,-386.49,199.18,
7.70,-249.51,22.46,-8.79,-0.77,0.69,-0.23,-908.78,-449.27,9.38,
7.78,-120.93,56.17,35.86,-0.87,0.51,0.11,-897.83,-374.08,-108.88,
7.87,167.16,104.16,47.45,-0.80,0.41,0.03,-876.66,-347.80,-178.96,
7.95,249.88,168.94,9.81,-0.79,0.25,-0.23,-813.15,-468.98,-222.03,
8.04,249.88,114.25,-43.42,-0.82,-0.00,-0.27,-719.71,-721.56,-33.69,
8.12,249.88,34.17,-43.85,-0.82,-0.20,-0.13,-683.94,-687.25,352.48,
8.21,249.88,-32.23,21.95,-0.75,-0.13,0.25,-656.20,-238.30,607.98,
8.29,249.88,-16.61,84.17,-0.71,-0.09,0.41,-616.78,98.23,540.82,
8.38,249.88,38.08,104.44,-0.72,0.01,0.51,-526.26,393.88,235.68,
8.47,172.84,76.84,80.97,-0.77,0.04,0.60,-410.92,431.84,-64.35,
8.55,55.69,93.96,54.42,-0.80,0.05,0.64,-307.99,406.29,-187.72,
8.64,-98.95,89.45,44.33,-0.82,0.02,0.64,-217.47,419.43,-171.66,
8.72,-236.61,55.71,54.37,-0.84,-0.09,0.54,-140.82,462.50,-2.30,
8.81,-249.51,8.79,66.91,-0.84,-0.24,0.39,-68.55,396.07,325.47,
8.89,-249.51,-36.13,58.04,-0.84,-0.16,0.20,-1.39,171.96,564.91,
8.98,-249.51,-83.01,24.26,-0.84,-0.14,0.02,70.15,-198.15,648.86,
9.06,-247.18,-90.81,0.96,-0.86,0.06,0.12,152.64,-483.58,545.93,
9.15,-200.78,-86.72,-33.81,-0.86,0.18,0.24,235.86,-646.37,342.26,
9.23,-97.71,-66.80,-57.24,-0.88,0.20,0.40,296.45,-658.78,193.34,
9.32,-66.73,-51.05,-76.29,-0.91,0.22,0.52,354.12,-609.87,97.71,
9.40,-87.78,-27.69,-86.72,-0.90,0.16,0.59,400.11,-528.11,19.60,
9.49,-156.07,9.16,-90.65,-0.91,0.09,0.63,441.72,-405.47,-35.88,
9.57,-249.51,40.04,-77.76,-0.88,-0.05,0.50,465.81,-271.15,-44.64,
9.66,-49.65,91.60,-146.69,-2.00,-2.00,-2.00,425.66,54.43,86.03,
9.75,11.53,-9.73,0.94,-0.88,-0.57,0.35,392.81,93.12,186.77,
9.83,-1.45,1.95,1.02,-1.49,-0.71,0.28,392.08,95.31,183.85,
9.92,-1.64,1.95,0.43,-1.48,-0.72,0.28,389.16,93.12,184.58,
10.00,-2.13,1.94,0.92,-1.48,-0.71,0.28,392.81,94.58,186.04,
10.09,-2.56,1.94,1.07,-1.48,-0.72,0.29,390.62,95.31,183.12,
10.17,-2.91,1.94,1.39,-1.49,-0.71,0.29,390.62,95.31,182.39,
10.26,-2.31,1.94,1.12,-1.49,-0.71,0.29,391.35,95.31,183.85,
10.34,-2.27,1.94,1.37,-1.49,-0.72,0.29,392.81,93.12,183.12,
10.43,-2.30,-0.02,1.28,-1.49,-0.71,0.30,392.08,98.23,183.12,
10.51,-2.55,1.94,1.25,-1.48,-0.71,0.29,392.08,96.77,183.12,
10.60,-2.43,1.94,0.98,-1.49,-0.71,0.30,393.54,93.85,185.31,
10.68,-2.53,1.94,1.64,-1.49,-0.71,0.29,391.35,93.12,182.39,
10.77,-2.45,-0.02,1.19,-1.48,-0.72,0.30,391.35,96.77,183.12,
10.85,-2.36,1.94,1.24,-1.49,-0.71,0.29,390.62,97.50,184.58,
10.94,-2.36,-0.02,0.78,-1.49,-0.71,0.30,392.08,91.66,182.39,
11.03,-2.30,1.94,1.31,-1.48,-0.71,0.30,392.81,94.58,185.31,
11.11,-2.37,1.94,1.26,-1.49,-0.71,0.30,392.81,93.12,186.04,
11.20,-2.47,1.94,1.30,-1.49,-0.71,0.30,390.62,96.04,185.31,
11.28,-2.19,1.94,1.55,-1.48,-0.71,0.30,393.54,98.23,185.31,
11.37,-1.79,1.95,1.50,-1.49,-0.71,0.30,392.08,95.31,183.85,
11.45,-2.60,1.94,1.14,-1.48,-0.71,0.30,392.08,93.85,184.58,
11.54,-2.51,-0.02,1.08,-1.49,-0.71,0.29,392.08,95.31,184.58,
11.62,-2.33,1.94,1.18,-1.49,-0.71,0.30,392.08,94.58,186.04,
11.71,-2.40,-0.02,1.37,-1.49,-0.71,0.30,393.54,96.04,183.12,
11.79,-2.41,1.94,1.11,-1.49,-0.71,0.30,392.08,95.31,183.85,
11.88,-2.40,1.94,1.40,-1.49,-0.71,0.30,393.54,98.96,183.12,
11.96,-2.38,1.94,1.42,-1.49,-0.71,0.30,391.35,93.85,182.39,
12.05,-2.59,1.94,1.35,-1.49,-0.71,0.29,394.27,94.58,183.85,
12.13,-2.47,1.94,1.53,-1.49,-0.71,0.30,392.81,96.77,185.31,
12.22,-2.44,1.94,1.05,-1.49,-0.71,0.30,393.54,94.58,186.04,
12.31,-2.28,1.94,1.31,-1.49,-0.71,0.29,390.62,95.31,183.85,
12.39,-2.68,1.94,1.37,-1.50,-0.71,0.30,393.54,97.50,185.31,
12.48,-2.47,1.94,1.43,-1.49,-0.71,0.29,397.92,97.50,185.31,
12.56,-2.43,1.94,1.24,-1.48,-0.71,0.30,395.00,94.58,183.85,
12.65,-2.58,1.94,1.51,-1.48,-0.71,0.30,392.81,95.31,182.39,
12.73,-2.71,1.94,1.34,-1.49,-0.71,0.30,391.35,95.31,184.58,
12.82,-2.88,1.94,1.03,-1.49,-0.71,0.30,392.81,98.23,183.12,
12.90,-2.42,1.94,1.47,-1.50,-0.71,0.30,392.08,95.31,182.39,
12.99,-2.51,-0.02,1.28,-1.49,-0.71,0.29,392.81,96.04,183.12,
13.07,-2.30,1.94,1.11,-1.49,-0.71,0.30,393.54,95.31,185.31,
13.16,-2.33,1.94,1.15,-1.48,-0.71,0.30,395.73,97.50,183.12,
13.24,-2.75,1.94,1.19,-1.49,-0.71,0.30,394.27,94.58,183.85,
13.33,-2.43,1.94,1.18,-1.49,-0.71,0.30,394.27,93.85,186.04,
13.41,-2.42,1.94,1.06,-1.49,-0.71,0.30,397.19,96.04,185.31,
13.50,-2.62,1.94,1.39,-1.49,-0.71,0.29,393.54,93.85,183.85,
13.59,-2.43,1.94,1.54,-1.49,-0.71,0.29,393.54,93.85,188.23,
13.67,-2.62,1.94,1.17,-1.49,-0.71,0.29,393.54,96.77,186.77,
13.76,-2.62,1.94,1.56,-1.49,-0.71,0.29,395.00,95.31,183.85,
13.84,-2.68,1.94,1.42,-1.49,-0.71,0.29,393.54,95.31,185.31,
13.93,-2.75,-0.02,1.34,-1.49,-0.71,0.29,394.27,96.77,181.66,
14.01,-2.57,1.94,1.48,-1.49,-0.71,0.29,396.46,94.58,184.58,
14.10,-2.06,1.94,1.29,-1.49,-0.71,0.29,392.08,93.85,185.31,
14.18,-2.64,1.94,1.45,-1.49,-0.71,0.29,395.00,93.12,186.04,
14.27,-2.78,-0.02,1.66,-1.49,-0.72,0.29,393.54,95.31,185.31,
14.35,-2.91,1.94,1.56,-1.49,-0.71,0.29,397.19,96.04,186.04,
14.44,-2.72,1.94,1.64,-1.49,-0.71,0.29,395.00,93.85,182.39,
14.52,-2.36,1.94,1.62,-1.49,-0.71,0.29,395.73,94.58,186.77,
14.61,-2.57,1.94,1.25,-1.49,-0.71,0.29,395.00,96.04,183.85,
14.69,-2.53,1.94,1.22,-1.49,-0.71,0.29,394.27,95.31,185.31,
14.78,-2.75,1.94,1.27,-1.49,-0.71,0.29,393.54,95.31,186.77,
14.87,-2.76,1.94,1.68,-1.49,-0.71,0.29,396.46,94.58,185.31,
14.95,-2.53,1.94,1.54,-1.49,-0.71,0.29,395.73,96.04,186.04,
15.04,-2.69,1.94,1.42,-1.49,-0.71,0.28,397.92,96.77,184.58,
15.12,-2.33,1.94,1.29,-1.49,-0.71,0.28,395.73,96.04,186.04,
15.21,-2.60,1.94,1.21,-1.49,-0.71,0.29,394.27,96.04,183.12,
15.29,-2.40,1.94,1.50,-1.49,-0.71,0.29,394.27,96.77,184.58,
15.38,-2.62,1.94,1.10,-1.49,-0.71,0.28,397.19,94.58,185.31,
15.46,-2.69,1.94,1.58,-1.48,-0.71,0.28,396.46,94.58,184.58,
15.55,-2.70,1.94,1.34,-1.49,-0.71,0.29,395.73,94.58,186.04,
15.63,-2.79,1.94,1.37,-1.49,-0.71,0.29,395.73,94.58,182.39,
15.72,-2.94,1.94,1.81,-1.49,-0.71,0.28,395.00,94.58,183.85,
15.80,-2.84,1.94,1.50,-1.49,-0.71,0.29,394.27,95.31,183.85,
15.89,-2.48,1.94,1.56,-1.49,-0.71,0.29,398.65,94.58,183.85,
15.97,-2.76,1.94,1.34,-1.48,-0.71,0.28,397.19,96.77,187.50,
16.06,-2.85,1.94,1.66,-1.49,-0.71,0.28,395.00,95.31,184.58,
16.15,-2.69,1.94,1.49,-1.49,-0.71,0.28,395.73,96.77,183.12,
16.23,-2.43,1.94,1.61,-1.49,-0.71,0.28,395.00,96.77,185.31,
16.32,-2.79,1.94,1.37,-1.49,-0.71,0.27,395.00,95.31,184.58,
16.40,-2.25,-0.02,1.41,-1.49,-0.71,0.29,393.54,94.58,185.31,
16.49,-2.64,-0.02,1.56,-1.49,-0.71,0.29,395.00,94.58,186.77,
16.57,-2.59,-0.02,1.34,-1.48,-0.72,0.28,395.00,93.85,186.04,
16.66,-2.82,-0.02,1.50,-1.49,-0.71,0.28,395.73,96.04,183.85,
16.74,-2.48,1.94,1.21,-1.49,-0.71,0.29,394.27,95.31,185.31,
16.83,-2.76,1.94,1.37,-1.49,-0.71,0.27,396.46,92.39,186.04,
16.91,-2.68,1.94,1.37,-1.49,-0.71,0.29,397.92,96.04,183.85,
17.00,-2.52,1.94,1.35,-1.49,-0.71,0.29,395.00,96.77,186.77,
17.08,-2.82,1.94,1.76,-1.49,-0.71,0.29,398.65,97.50,187.50,
17.17,-2.76,1.94,1.18,-1.49,-0.71,0.28,395.73,96.04,187.50,
17.25,-2.73,1.94,1.36,-1.49,-0.71,0.28,396.46,96.77,181.66,
17.34,-2.62,1.94,1.27,-1.50,-0.71,0.28,397.19,96.77,186.77,
17.43,-2.46,1.94,1.06,-1.49,-0.71,0.27,394.27,97.50,184.58,
17.51,-2.72,1.94,1.79,-1.49,-0.71,0.28,396.46,95.31,184.58,
17.60,-2.69,1.94,1.73,-1.49,-0.71,0.28,396.46,94.58,183.12,
17.68,-2.64,1.94,1.53,-1.49,-0.71,0.27,397.19,95.31,185.31,
17.77,-2.82,1.94,1.34,-1.49,-0.71,0.28,397.19,95.31,185.31,
17.85,-2.43,1.94,1.70,-1.49,-0.71,0.28,394.27,93.85,186.04,
17.94,-2.81,1.94,1.08,-1.49,-0.71,0.28,397.19,96.77,183.85,
18.02,-2.29,1.94,1.40,-1.49,-0.71,0.27,395.73,97.50,184.58,
18.11,-2.75,1.94,1.50,-1.49,-0.71,0.28,397.19,96.04,186.77,
18.19,-2.42,-0.02,1.33,-1.49,-0.71,0.28,394.27,93.85,186.77,
18.28,-2.20,1.94,1.17,-1.49,-0.72,0.28,395.00,92.39,185.31,
18.36,-2.50,1.94,1.77,-1.48,-0.71,0.28,395.00,93.85,185.31,
18.45,-2.89,1.94,1.37,-1.49,-0.71,0.28,395.73,95.31,185.31,
18.53,-2.74,1.94,1.20,-1.49,-0.71,0.28,396.46,96.04,183.85,
18.62,-2.59,1.94,1.30,-1.49,-0.71,0.28,397.92,96.04,186.04,
18.71,-2.63,1.94,1.11,-1.49,-0.71,0.28,397.92,96.04,185.31,
18.79,-2.60,1.94,1.57,-1.49,-0.71,0.28,398.65,93.85,185.31,
18.88,-2.69,-0.02,1.50,-1.49,-0.71,0.28,398.65,93.85,185.31,
18.96,-2.72,1.94,1.49,-1.49,-0.71,0.28,395.73,96.04,185.31,
19.05,-2.91,1.94,1.69,-1.49,-0.71,0.28,397.19,93.85,183.85,
19.13,-2.67,1.94,1.60,-1.49,-0.71,0.28,398.65,93.12,185.31,
19.22,-2.79,1.94,1.58,-1.49,-0.71,0.27,395.00,93.85,186.04,
19.30,-2.67,1.94,1.83,-1.49,-0.72,0.28,395.00,94.58,184.58,
19.39,-2.78,1.94,1.29,-1.49,-0.71,0.27,396.46,94.58,187.50,
19.47,-2.57,1.94,1.67,-1.49,-0.71,0.28,397.19,95.31,185.31,
19.56,-2.81,1.94,1.66,-1.49,-0.71,0.28,396.46,96.77,183.85,
19.64,-2.74,1.94,1.05,-1.49,-0.71,0.27,395.00,95.31,186.04,
19.73,-3.19,1.94,1.53,-1.48,-0.71,0.28,397.19,96.77,186.04,
19.81,-2.62,1.94,1.22,-1.49,-0.71,0.27,396.46,95.31,184.58,
19.90,-2.87,-0.02,1.51,-1.49,-0.71,0.28,397.19,95.31,185.31,
19.99,-2.75,1.94,1.36,-1.49,-0.71,0.27,397.19,95.31,185.31
0
318 / 257 / 30
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 755
03.03.2015, 21:11 9
В программе используют 9963 строки данных. И там 7 переменных.
А у вас всего 235 строк данных и 10 переменных.

Вам нужно сделать свои данные для начала именно такими : 9963 строки и 7 переменных.
я просто удвоил ваши данные до нужного размера.
Так же не нужно трогать переменную time, если заработает с ней, то тогда уже ...

Запустил, но выдает ошибку тут:

Matlab M
1
2
3
4
stationaryStart = find([0; diff(stationary)] == -1);
stationaryEnd = find([0; diff(stationary)] == 1);
for i = 1:numel(stationaryEnd)
    driftRate = vel(stationaryEnd(i)-1, :) / (stationaryEnd(i) - stationaryStart(i));
Attempted to access stationaryStart(22); index out of bounds because numel(stationaryStart)=21.

Вам далее нужно разбираться подробно, что там автор накрутил
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 6
04.03.2015, 12:48  [ТС] 10
Вот в этом то и проблемма что подбором интервалов старт и стоп можно заставить работать но нормально никак не получается
0
04.03.2015, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2015, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу запустить посмотреть проект
в юнити не сказал бы что новичок и не сказал бы что я среднячек . так время от времени балуюсь =)....

Курсовой проект, не могу запустить!
Требуется помощь в запуске курсовой, поставил нужные модули, но она не запускается (( уже ...

Не могу проект запустить (AndroidStudio)
Не могу проект запустить. Hello word Ругается на что-то. AndroidStudio jdk 8 стоит android-sdk...

Не могу запустить проект в eclipse
Доброго времени суток! Помогите запустить проект в eclipse ! Сделали на заказ приложение под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru