Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 67
1

Сортировка методом пузырька для изображения

20.05.2015, 17:28. Показов 814. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так,чтобы в матрице изображения упорядочить значения первого столбца по возрастанию и ,вместе с этим значением переходила бы полностью строка?

Добавлено через 10 минут
И как быть,когда сравниваются одинаковые значения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2015, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

сортировка методом пузырька
в общем с самим методов я разобрался. N=100; A = round(N*rand(1,N)); for i = 2:N for j =...

Сортировка массива методом пузырька и методом выбора
Что значит: сортировка массива методом пузырька и методом выбора.

Ускоренная сортировка методом пузырька и методом слияния
Друзья помогите. Условие задачи: Составить две программу, которые реализуют алгоритм ускоренной...

Сортировка методом пузырька
Доброго времени суток друзья. Написал простенькую программу, по сортировки строк методом...

3
533 / 438 / 47
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 2,236
20.05.2015, 18:29 2
sort
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 67
23.05.2015, 15:04  [ТС] 3
А как после этого то же самое сделать со столбцами?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 67
26.05.2015, 21:26  [ТС] 4
Как в среде Matlab в матрице монохромного изображения отсортировать строчки и столбцы методом пузырька,а потом сделать наоборот - упорядоченные значения вернуть на свои позиции?
0
26.05.2015, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка методом пузырька
Всем привет. Ругается на i. Пишет Выражение должно иметь тип указателя на объект. В дополнении...

Сортировка методом пузырька
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает...

Сортировка методом пузырька
Приветствую всех. Нужно решить простую задачу. Есть массив из 10 элементов от 0 по 9. И в нём...

Сортировка методом пузырька
добрый день по книге учу c++ и в книге был приведен пример сортировки элементов массива методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru