Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
toreo
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 27
1

Ссылка на м файл mp3read

31.05.2015, 22:12. Просмотров 236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, люди владеющие MatLab-ом. Подскажите пожалуйста как сделать ссылку на .m файл в котором написана функция. Если подробней то есть м файл - mp3read, в нем написана функция, мне необходимо выполнить эту функцию в другом .m файле, где я работаю с аудио файлами формата mp3. Пробовал писать просто [S,Fd]=mp3read(R), где R=strcat(PathName,FileName), т.е имя файла. Но оказывается не всё так просто, матлаб не видит эту функцию mp3read, вот и хотелось бы узнать а как делать правильно ссылку на эту функцию.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2015, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка на файл
Как сделать ссылку на сайте на файл, находящийся внутри файловой системы...

Ссылка на файл
Здравствуйте! Такой вопрос: есть сайт на сервере. На сервере установлен апач,...

Ссылка на файл
Как сделать ссылку на файл за пределами сервера Apache? Т.е. на файл...

Ссылка на файл
Добрый день, подскажите как можно реализовать сохранение файла через access/...

ссылка на файл
Все с новым годом! И вот у меня проблемма)) У кого голова после нового года...

2
Nick07
420 / 334 / 35
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1,750
31.05.2015, 22:15 2
Они в одной папке лежат?
0
toreo
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 27
31.05.2015, 22:24  [ТС] 3
Да)

Добавлено через 5 минут
Вообще я работаю с GUI в матлабе, но с .m файлом от туда. И я думаю может это из-за того что я пишу функцию события при нажатии кнопки. Возможно ли сделать ссылку если я перенесу эту функцию mp3read в свой код как функцию function mp3read(hObject, eventdata, handles) ???

Добавлено через 1 минуту
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2015, 22:24

Ссылка на файл
Приветствую всех. У меня небольшой вопрос... Есть код: g_hInputFile =...

Ссылка на файл
Здравствуйте, уважаемые формучане. Не мог бы кто-нибудь подсказать по...

Ссылка на внешний файл
Подскажите на примере как сделать загрузку файла с 1С, чтобы создавал папку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru