0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 2
1

Ошибка при компиляции

20.10.2015, 16:09. Показов 643. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый.
При компиляции GUI на стадии Packaging... выдаёт ошибку, скрин прилагаю. Версия MathLAB 2014b.
Пытался исправить ошибку самостоятельно, на форуме прочёл, что могут быть проблемы из-за ОС. Потому компилировать пробовал на Windows XP 32-битке со всеми правами админа, итог тот же. При необходимости могу прикрепить сам код, хотя сомневаюсь, что дело в не нём.
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Вложения
Тип файла: pdf Doc1.pdf (319.0 Кб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2015, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Ошибка при компиляции: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Подскажите что за ошибка при компиляции LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF:...

Ошибка при компиляции программы при попытке передать метод объекта в параметры процедуры
Есть вот такой модуль: Unit Corutine; Interface uses DOS; type Myproc = procedure;...

2
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,047
20.10.2015, 17:25 2
по скрину тоже ничего нельзя сказать..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 2
21.10.2015, 08:52  [ТС] 3
Как же тогда быть? Матлаб никакой конкретной ошибки не пишет, лог не выдаёт. Думал кто то сталкивался с ошибкой именно на этой стадии компиляции (упаковка, я так понимаю).
0
21.10.2015, 08:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2015, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a;...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от...

Ошибка при компиляции при переходе с vs 2012 на 2015
#pragma once #include <windows.h> #include <windowsx.h> class CBall { public:

Ошибка при компиляции в Visual C++ 2010: Сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Здравствуйте. Это моё первое сообщение на этом форуме. Я бы хотел вас спросить, при компилирования...

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678
Ошибка c++ C2678 #include <windows.h> #include <string> #include <iostream> #include <conio.h>...

Ошибка при компиляции
Битый час не могу понять что я неправильно сделал! выбивает ошибку - 1>Diplom.cpp(19): fatal error...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru