39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
1

Определить значения на данных векторах

24.02.2016, 22:55. Показов 965. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для двух векторов:
a = {3, 2; 2,8; −1, 4} и b = {0,6; 3, 2; −4,8} определите: a⋅b; axb; |a|
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Неквадратные матрицы+максимальное и минимальное значения в векторах
Даны две неквадратные исходные матрицы. Размерность матриц определяется пользователем при...

Определить максимальные элементы в векторах
С помощью подпрограммы с типизированными параметрами-значениями и параметрами-переменными,...

В векторах найти наибольшее и наименьшее значения сумм соответствующих элементов векторов
Помогите. В заданных двух векторах А и В одинаковой размерности N найти отдельно наибольшее и...

Подпрограммы: определить максимальные элементы в векторах
С помощью подпрограммы, находящей максимальный элемент в векторе, определить максимальные элементы...

5
Заблокирован
24.02.2016, 23:10 2
ramazan05duldug, в чем проблема?
0
39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
25.02.2016, 00:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
в чем проблема?
Задаю векторы, но при векторном произведение возникает ошибка....
Миниатюры
Определить значения на данных векторах  
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,047
25.02.2016, 01:11 4
ramazan05duldug, векторы пишутся в квадратных скобках, а не в фигурных..
нет необходимости делать скриншоты, достаточно скопировать текст и вставить в теги MATLAB
0
39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
25.02.2016, 01:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Krasme Посмотреть сообщение
векторы пишутся в квадратных скобках, а не в фигурных..
Понял уже... Но теперь проблемы с графиком... не знаю как правильно задать...

Постройте два графика в рамках одних осей координат:
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y={e}^{{-x}^{2}}
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?Z=argtg({x}^{\frac{1}{2}})
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x\epsilon [0,4\pi ]
0
177 / 143 / 50
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 489
25.02.2016, 06:42 6
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
clc, clear all, close all
 
x = linspace(0,4*pi,100);
 
y = exp(-x.^2);
z = atan(sqrt(x));
 
plot(x,y,'ro',x,z,'b-.')
Определить значения на данных векторах
0
25.02.2016, 06:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 06:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить длину диагоналей параллелограмма, построенного на векторах
Определить длину диагоналей параллелограмма, построенного на векторах: a=3p+6q и b=2p-3q; |p|=2;...

Определить длину диагоналей параллелограмма, построенного на векторах
1) Определить длину диагоналей параллелограмма, построенного на векторах p=6a+3b; q=a+2b; |a|=1;...

Найти площадь и длины диагоналей параллелограмма, построенного на данных векторах
Найти площадь и длины диагоналей параллелограмма построенного на векторах а и в. а= 7р-q; в=р+3q....

В заданных двух векторах А и В одинаковой размерности N найти отдельно наибольшее и наименьшее значения сумм соответствующих элементов этих векторов
В максимально простом виде: В заданных двух векторах А и В одинаковой размерности N найти отдельно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru