Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 114
1

Ошибка с запятой

10.04.2016, 20:33. Показов 1747. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такая вот проблема, прошу помочь разобраться
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
>> Con=solve(EqLeft,EqRight,'C1,C2'); % ЗДЕСЬ ОШИБКА 
C1=Con.C1; % присваиваем полученные решения
C2=Con.C2; % символическим константам C1 и C2
Sol21=vpa(eval(Sol),14); % подставили C1,C2
disp('Уравнение экстремали:')
fprintf('y(x)=%s\n',char(Sol21))
Warning: Explicit solution could not be found. 
> In solve at 81
??? Comma separated list expansion has cell syntax for an array that
is not a cell.
 
Error in ==> sym.sym>sym.subsref at 1364
                [inds{k},refs{k}] = privformat(inds{k});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

ошибка запятой
возникла проблема нестабильного отображения запятой в результатах вычислений в подчин.форме: в...

Ошибка в запятой
type Data = (ACCM, Int) почему то вот тут ругается на запятую, не могу понять почему data ACCM =...

Ошибка с плавающей запятой
program zadacha3_3; uses crt; ...

Ошибка с плавающий запятой
Добрый день!!! Я просто рассматриваю программу как новичок!!! Сделал простейшие вычисление...

1
Эксперт по математике/физике
3390 / 1913 / 571
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,365
11.04.2016, 09:55 2
Выше 1 строки конечно все правильно, а вот 1 строка (зараза) ошибку выдает и все, караул!
Цитата Сообщение от K0T Посмотреть сообщение
прошу помочь разобраться
Согласно предоставленному объему данных - даю исчерпывающий ответ:
У Вас ошибка в значениях переменных EqLeft,EqRight, или в сочетании значений переменных EqLeft,EqRight с 'C1,C2'. Возможно не определены типы некоторых переменных.

PS
Каков вопрос - такой ответ.
У Вас 88 сообщений, 2.5 года на форуме - неужели не научились задавать вопросы и предоставлять необходимые данные для анализа?
Вы представьте со стороны, что можно проверить по Вашему коду.
0
11.04.2016, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в плавающей запятой
Здравствуйте... Видела данную тему несколько раз на вашем форуме, но решение своетак и не нашла....

Ошибка с плавающей запятой
Почитал форум про подобные ошибки, но не смог найти, как исправить свою. Делал лабу, решение...

Ошибка с плавующей запятой!
Здраствуйте при вводе чисел в программу например 0.1 выводится ошибка "не действительное...

Ошибка с плавающей запятой
Решая систему наткнулся на вот такую неприятную вещь. подскажите пожалуйста как исправить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru