Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 10
1

Ошибка ? Error using ==> mldivide Matrix dimensions must agree

30.05.2016, 20:23. Показов 4635. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
% script
clc,clear,
s=[0:0.01:1]
Xd=0.97,Xq=0.62,Xd1=0.33,Xd2=0.897,Xq2=0.19,Td0=0.15,Td02=0.095,Tq02=0.153,Xvn=1.7;
Td01=3.57,Td2=0.088,Tq2=0.077,U=1
P=U.^2/2.*s.*(((Xd-Xd1)/Xd.*Xd1)*(Td01/(1+(s.*Td01).^2))+((Xd-Xd1)/Xd.*Xd1)*(Td2/(1+(s.*Td2).^2))+((Xq-Xq2)/Xq.*Xq2)*(Tq2/(1+(s.*Tq2).^2))) 
plot(s,P)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Error using + Matrix dimensions must agree.
Доброго времени суток! Подскажите, в чем проблема, как исправить? Выскакивает ошибка: Error...

Error using ==> mtimes Inner matrix dimensions must agree
Всем доброго времени суток. Очень давно не пользовался матлабом и кое-что подзабыл. Необходимо...

Ошибки в функции: Matrix dimensions must agree. Error using .*
Уважаемые Умы, у кого есть время взгляните пожалуйста на выражение, где я не правильно сделала?...

Ошибка ?Error using minus ==> minus. Matrix dimensions must agree
clear clc N=1000; x = randn(N,1); sort(x); y = randn(N,1); sort(y); subplot(2,1,1)...

3
93 / 91 / 23
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 521
30.05.2016, 21:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KAS_KGZ как решение

Решение

Точек не хватает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 10
30.05.2016, 21:12  [ТС] 3
где в делениях
0
93 / 91 / 23
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 521
30.05.2016, 22:48 4
Везде поставьте.
0
30.05.2016, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Inner matrix dimensions must agree.
текст проги: N=10000 % число реализаций del=1/2 %...

Ошибка: Inner matrix dimensions must agree
Здравствуйте! Вот мой код: >> syms n >> S_inf=symsum(144/(n^2+18*n+80),n,0,inf) S_inf = ...

Ошибка: Matrix dimensions must agree
h=0.02; y1=dsolve('Dy=-5*y*cos(5*x)+25*sin(10*x)','y(0)=0','x') % рез-т: 10/exp(sin(5*x)) +...

Error using "+" Matrix dimensions must agree
привет всем в матлабе исходя из recpo_ls.m easy3.m написали код для позиции спутников clear...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru