Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 4
1

Нужно сделать кнопку(как понял интерфейс GUI)

09.06.2016, 21:51. Показов 2388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выручает как всегда только наш форум .
Есть код программы , надо сделать кнопку : Запускаем матлаб , открываем как я понял функцию , и выдает нам окно с исходным изображением ,и справа или снизу под ним кнопка ,допустим " запустить" . Нажимаем кнопку . и у нас появляется второе изображение здесь же - но уже итоговое по коду программы . Всё

использовал вроде то ,что мне надо вот тут :

Создание интерфейса для управления лабораторным стендом.

Если кто может оформить это в коде и файле -готов поделиться печеньками )
Миниатюры
Нужно сделать кнопку(как понял интерфейс GUI)  
Вложения
Тип файла: txt res.txt (644 байт, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 21:51
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать GUI интерфейс с несколькими вкладками/закладками, т.е существует одна форма и в зависимости от выбора вкладк
как сделать GUI интерфейс с несколькими вкладками/закладками, т.е существует одна форма и в...

При нажатии на кнопку в это же окне открывается новый интерфейс, как это сделать?
как сделать по типу меню в играх, допустим нажимаем настройки и в этом же окне открываются...

Как сделать чтобы по нажатию на кнопку чтобы выводилась буква и тд? в этом совсем не шарю а нужно сделать клавиатуру
Вообще 1 день работаю с делфи а завтра сдавать практику, хелп ми)

GUI: сделать интерфейс чтобы в pop-up menu я выбирал число N и он мне создавал таблицу uitable размерностью NхN
Может кто помочь сделать интерфейс чтобы в Pop-up Menu я выбирал число от 1-5 допустим и он мне...

3
52 / 47 / 19
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 227
10.06.2016, 11:25 2
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
function Example
% ** настраиваем график для названий
   set(0, 'DefaultAxesFontSize', 14, 'DefaultAxesFontName', 'Times New Roman');
     set(0, 'DefaultTextFontSize', 14, 'DefaultTextFontName', 'Times New Roman');
% **
NrfiltFig = figure('Name', 'Изображения', ...
   'NumberTitle', 'off',  'HandleVisibility', 'on', ...
   'Resize', 'on', 'BusyAction', 'Queue', 'Interruptible', 'on', ...
   'Color', [.8 .8 .8], 'IntegerHandle', 'on', 'DoubleBuffer', 'on', 'position',[300 100 800 600]);
font = 10;
 
 % ** графики
hA1 = axes('units', 'normalized', 'position', [0.05 0.52 0.38 0.42]);
hA2 = axes('units', 'normalized', 'position', [0.57 0.52 0.38 0.42]);
 
img = imread('kkk.jpg');
axes(hA1)
imagesc(img); 
 
pos = [0.45 0.94 0.07 0.03];
uicontrol('style', 'pushbutton', 'units', 'normalized', 'position', pos,...
'string', 'Заупстить', 'backgroundcolor', [1 0 0], 'callback',...
{ @Example_Callback, hA2 }, 'fontname', 'Times New Roman', 'FontSize', font);
 
% ** функция которая считает то что нужно
function Example_Callback (src, evt, hA2)
% **
 
img = imread('kkk.jpg');
grayimg = rgb2gray(img);
grayimg = imadjust(grayimg);
bw = edge(grayimg,'canny', 0.15, 2);
bw = imfill(bw,'holes');
se = strel('disk',1);
bw = imopen(bw,se);
 
[B,L] = bwboundaries(bw);
stats = regionprops(L,'Centroid','EquivDiameter');
axes(hA2), 
imagesc(img); 
hold on
for k = 1:length(B)
boundary = B{k};
radius = stats(k).EquivDiameter/2;
xc = stats(k).Centroid(1);
yc = stats(k).Centroid(2);
theta = 0:0.01:2*pi;
Xfit = radius*cos(theta) + xc;
Yfit = radius*sin(theta) + yc;
plot(Xfit, Yfit, 'g');
text(boundary(1,2)-15,boundary(1,1)+15, num2str(radius,3),'Color','y','FontSize',8);
 
end
length(B)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 4
10.06.2016, 14:50  [ТС] 3
murzik07, у вас есть почтовый ящик? напишите его ,пожалуйста
0
52 / 47 / 19
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 227
10.06.2016, 17:17 4
murzabek-07@yandex.ru
0
10.06.2016, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2016, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализован данный GUI интерфейс?
Привет, Вопрос простой, как или чем можно реализовать такой же интерфейс как на снимке (Снимок...

Как написать GUI интерфейс на чистом C?
Не хочу использовать классы. Google выдает все с C++ Интересует именно C.

Графический интерфейс НЕ GUI! как избавиться от глобальных переменных?
Создаю простенький графический интерфейс function = interface( input_args ) global hAxes...

Извините,я не понял что нужно сделать что бы удалить?
Я ни чего не понимаю обЪясните плиз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru