Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 56
1

Как сделать логическое ИЛИ

03.08.2016, 12:00. Показов 1631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Я хочу реализовать метод Оцу
Iobrcbr и fgm4-трехмерные массивы
мне необходимо сделать операцию логического ИЛИ.Однако после строки

Matlab M
1
bw=im2bw(Iobrcbr(:,:,:,w), graythresh(Iobrcbr(:,:,:,w)) );
bw становится двумерным массивом. И при попытке выполнить следующую строку

Matlab M
1
f=bw|fgm4
выскакивает ошибка про то, что матрицы должны быть одной размерности
Как можно реализовать логическое ИЛИ в данном случае?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2016, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ?
Подскажите, пожалуйста. (это чуть не по теме), как набрать на клавиатуре II?

Как сделать логическое И при селекте в Many-to-many?
Доброго всем времени суток! Есть стандартная схема таблицы типа category_product...

Как сделать логическое поле с false по дефолту?
Как сделать логическое поле с false по дефолту?

Как сделать, чтобы метод возвращал логическое значение
Добрый день, господа форумчане. Пытаюсь сделать обработчик событий через if else, но что-то никак...

2
Модератор
1700 / 1552 / 520
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 5,370
05.08.2016, 06:08 2
irina_luh, судя по записи, массив Iobrcbr у вас 4-мерный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 56
05.08.2016, 09:51  [ТС] 3
да, простите, 4-х мерный, мой косяк
0
05.08.2016, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2016, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

помогите пожалуйста разобраться как вставить логическое ИЛИ в оператор ЕСЛИ
ребята помогите пожалуйста написать скрипт для проги на groovy суть вопроса - как в операторе if...

Как сделать так, что бы когда на форме нажимаешь кнопку - ставилась галочка в логическое поле
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы когда на форме нажимаешь кнопку -...

Составить логическое выражение при условии: Э1(ИЛИ-НЕ), Э2(И), Э3(ИЛИ)
Помоги пожалуйста составить логическое выражение при условии: Э1(ИЛИ-НЕ), Э2(И), Э3(ИЛИ)

Выполнить операцию "логическое И" и операцию "логическое ИЛИ" над числами массива
Помогите пожалуйста, нужно очень срочно написать программу. Теорию знаю, а вот с практикой не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru