0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 12
1

Константа pi в MatLab

18.09.2016, 12:07. Показов 2090. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пытаюсь присвоить значение пи переменной b. И получаю сообщение об ошибке. Подскажите, пожалуйста, почему такое происходит и как это исправить ? Заранее спасибо!
Константа pi в MatLab
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2016, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Даны функциональная константа, предикатная константа и определённое количество аксиом. Как построить модель
Даны функциональная константа, предикатная константа и определённое количество аксиом. Как построит...

можно ли в Matlab создать библиотеку для С++ и использовать ее без вызова Matlab?
Возможно ли с помощью команды deploytool или какой-то другой команды создать библиотеку .dll...

Как открыть модель, сделанную в Matlab 2017b, в Matlab 2012b?
Есть модель (.mdl) создана в Matlab 2017b. Как её открыть в Matlab 2012b?

Parse error at case matlab: usage might be invalid matlab syntax
Сразу говорю: В матлабе работаю ровно месяц. В общем, делаю форму, для вывода графика в axix....

3
93 / 65 / 8
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 168
18.09.2016, 12:09 2
Chernega, потому что у вас имя скрипта совпадает с именем константы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 12
18.09.2016, 12:12  [ТС] 3
Raviollo, ну а как это исправить не подскажите ?
0
Модератор
1697 / 1550 / 519
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 5,366
18.09.2016, 12:25 4
Цитата Сообщение от Chernega Посмотреть сообщение
как это исправить не подскажите
Переименовать скрипт или удалить его
1
18.09.2016, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2016, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему программа написанная в MATLAB 5.2 не работает в MATLAB 7.5 ?
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с программой, написанной в MATLAB 5.2....

Константа
Доброе все утро сорри вопрос может быть глупым но ) я запутался и не могу разобраться читая Эккеля...

Константа
Здравствуйте. Я еще совсем новичек в программировании, поэтому без вашей помощи мне не обойтись. ...

Константа e
подскажите пожалуйста как записать в делфи данную формулу, икс ввожу с клавиатуры, не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru