Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 4
1

Построение АЧХ вейвлета в matlab-найти оптимальный вейвлет

22.11.2016, 13:11. Показов 1248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ! Кто знает, как построить АЧХ вейвлета именно в матлабе и что лучше брать за пример построения? Мне нужно определить оптимальный вейвлет на основе построенной ачх вейвлета. Не могу понять, как реализовать этот матлабе и с помощью каких функций. Понимаю, что нужно сначала выполнить прямое преобразование вейвлета и потом рассчитать отношения ср. значений коэф. и исходящего сигнала. Но как определить оптимальный вейвлет ? И как это реализовать програмно ? Кто то знает как это реализовать с помощью матлаба? Буду признателен за помощь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2016, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Построение 3д вейвлета
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я построил комплексный 1д вейвлет (проанализировал график,...

Построение вейвлета по сигналу
Добрый день, коллеги! Добрался я и до вейвлета. Использую функцию, решение которой я знаю....

Вейвлет-преобразование в Matlab
Здравствуйте! Нужна помощь. Что означают апроксимирующие и детализирующие коэффициенты, какую...

Как в Matlab сделать вейвлет преобразование?
Привет всем, как в Matlab сделать вейвлет преобразование? я загрузил эталоны, то есть сигналы(7...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 224
23.11.2016, 12:58 2
Вы покажите хоть условие задачи и исходные данные. В каком виде они, что требуется получить и т.д. Лучше кодом продемонстрируйте, а не скриншотами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 4
24.11.2016, 13:49  [ТС] 3
В том то и дело, что никаких исходных кодов, ничего такого нет, есть задание, нужно обработать сигналы и вывести все результаты с помощью матлаба. Объяснить на словах я конечно смогу, так же сравнить результаты , но реализовать это все в матлабе не получается , как и разобраться с тулбоксом, к тому же, на данный момент не могу установить матлаб, монтировать образ, совершенно ничего, что-то с пк или ос, на данный момент переустановить винд нет возможности. Поэтому и спашивюаю, возможно, кто то уже проводил анализ в матлабе и остались исходники
Миниатюры
Построение АЧХ вейвлета в matlab-найти оптимальный вейвлет   Построение АЧХ вейвлета в matlab-найти оптимальный вейвлет  
0
24.11.2016, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вычислить одномерное дискретное вейвлет преобразование в matlab?
В текстовом файле дискретный сигнал (поточечный : 2 координаты ) .Как произвести одномерное вейвлет...

Использование функций MatLab или Вейвлет-преобразования с подавлением шума (VisualStudio)
Не знаю в какой раздел писать, простите если что Ситуация следующая, есть код написанный в MatLab,...

Построение АЧХ
Здравствуйте! возник вопрос: при построении графика АЧХ функцией freqz(b,а) в каких единицах на...

Построение графика АЧХ
Здравствуйте. Помогите с построением графика АЧХ фильтра. Несколько дней искал и изучал информацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru