Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
73 / 74 / 16
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1,271
1

Аппроксимировать несколько векторов и построить график

24.01.2017, 23:37. Показов 778. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Апрксимировать несколько векторов и построить график
есть 5 векторов апроксимировать их от Y и построить график
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
p1 = polyfit(X1, Y,80)
p3 = polyfit(X1, Y, 200)
p5 = polyfit(X1, Y, 300)
xx = linspace(X1(1), X1(end), 300);
yy1 = polyval(p1, xx);
yy3 = polyval(p3, xx);
yy5 = polyval(p5, xx);
figure
subplot(4,1,1);
plot(X1, Y, 'o', xx, yy1, xx, yy3, xx, yy5)
p11 = polyfit(X2, Y,80)
p33 = polyfit(X2, Y, 300)
p55 = polyfit(X2, Y, 200)
xx1 = linspace(X2(1), X2(end), 300);
yy11 = polyval(p11, xx1);
yy33 = polyval(p33, xx1);
yy55 = polyval(p55, xx1);
subplot(4,1,2);
plot(X2, Y, 'o', xx1, yy11, xx1, yy33, xx1, yy55)
p111 = polyfit(X3, Y,10)
p333 = polyfit(X3, Y, 30)
p555 = polyfit(X3, Y, 40)
xx2 = linspace(X3(1), X3(end), 300);
yy111 = polyval(p111, xx2);
yy333 = polyval(p333, xx2);
yy555 = polyval(p555, xx2);
subplot(4,1,3);
plot(X3, Y, 'o', xx2, yy111, xx2, yy333, xx2, yy555)
p1111 = polyfit(X4, Y,100)
p3333 = polyfit(X4, Y, 300)
p5555 = polyfit(X4, Y, 40.)
xx3 = linspace(X4(1), X4(end), 900);
yy111 = polyval(p1111, xx3);
yy333 = polyval(p3333, xx3);
yy555 = polyval(p555, xx3);
subplot(4,1,4);
plot(X3, Y, 'o', xx3, yy1111, xx3, yy3333, xx3, yy5555)
чтобы вышло y(x1,x2.....,xn)

Добавлено через 18 часов 23 минуты
может с помощью intrp3 ???
Вложения
Тип файла: rar approx.rar (50.8 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Построить график по произведению двух вЕкторов
Здравствуйте! Я пытался до этого спрашивать на различных этапах варианты решения моего задания. В...

Как этот график можно аппроксимировать
А можете подсказать, как этот график можно апроксимировать?

Аппроксимировать график (заменить выбросы в векторе данных)
Есть вектор значений, график этих значений крайне неравномерен, нужно его сгладить, это не прямая...

Чем лучше аппроксимировать такой график (восстановить его как функцию)
Почему не строится функция SP1(XS) и SP2(XS)? Проверила, она в отрицательную область строится! А...

3
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
25.01.2017, 20:25 2
https://vk.com/igor_myakota
А здесь ЧТО говорят?
0
Модератор
1700 / 1552 / 520
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 5,370
25.01.2017, 21:04 3
Цитата Сообщение от VSI Посмотреть сообщение
https://vk.com/igor_myakota
А здесь ЧТО говорят?
Большинство уже давно догадывалось о подобной деятельности данного субъекта. Поэтому я принципиально перестал отвечать на его вопросы.

Добавлено через 6 минут
Ещё здесь https://vk.com/i.miakota
Ну, а самое, вот здесь https://vk.com/mathcad_student
0
93 / 91 / 23
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 521
25.01.2017, 22:34 4
Цитата Сообщение от VSI Посмотреть сообщение
А здесь ЧТО говорят?
Хм-мм... На рекурсию похоже.
0
25.01.2017, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2017, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно построить график функции y = x2 на интервале [-3,3] и Построить график функции (эллипс) x^2/16 + y^2/9 = 1
Нужно построить график функции y = x2 на интервале и Построить график функции (эллипс) x^2/16 +...

График для векторов
Ребятки, помогите, как построить график dfh(h), если даны только векторы этих значений?

Построить график функции y=x^2. График строится из отрезков и алгоритма Брезенхема
Построить график функции y=x^2. График строится с помощью отрезков. Для построения отрезков...

Составить график функции. Дана функция нужно построить график по полученным точкам
Помогите составить график функции. Дана функция нужно построить график по полученным точкам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru