Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 47
1

Как построить гистограмму из массива

26.03.2017, 12:46. Показов 1496. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как что я делаю не так?
Есть текстовый файл с данными, по нему необходимо построить гистограмму.

Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
f1=fopen('vp.txt', 'r')
if f1 == -1 
    error('File is not opened'); 
end 
b=fscanf(f1, '%c')
fclose(f1);
z=deblank(b)
hist(z)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2017, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Как построить гистограмму?
дана последовательность чисел нужно расчитать некоторые величини и построить гистограмму Обьясните...

Построить гистограмму
Мне для диплома по передаче цифрового сигнала по последовательному интерфейсу преподаватель сказал,...

Построить гистограмму по нормальному закону распределения
Делаю задание не в матЛабе. Объясните как построить гистограмму по с группированным значения...

Как построить гистограмму для массива?
// diskretka 2.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

1
533 / 438 / 47
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 2,236
26.03.2017, 20:11 2
http://uk.mathworks.com/help/matlab/ref/hist.html

hist is not recommended. Use histogram instead.
For more information, including suggestions on updating code, see Replace Discouraged Instances of hist and histc.
0
26.03.2017, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2017, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить гистограмму массива чисел
Доброго время суток. Нужно написать программу. Сам начинающий и имею не большие трудности....

Построить гистограмму (столбиковую диаграмму) по данным двумерного массива расположенных в файле
Пожалуйста помогите!!! Построить гистограмм (столбиковых диаграмм) по данным двумерного массива...

Как построить гистограмму
Как построить гистограмму в маткад ?

Как построить гистограмму?
По примеру не совсем понятно, там для целых значений, пыталась в double переделать, не вышло....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru