Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 29
1

Как записать результат сравнения в массив?

20.10.2017, 14:58. Показов 647. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть цикл, который сравнивает значения в некотором интервале между собой и результат должен записывать в массив, но он почему то записывает только одно значение.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
k = 1:1:999;
i3 = 2:1:1000;
if y(i3) > y(i3-k)
    Ut = 1
else
    Ut = 0
end;
 
if y(i3) < y(i3-k)
    lt = 1
else
    lt = 0
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2017, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Как записать в массив результат запроса если результат-массив данных а не 1 значение
Здравствуйте , подскажите пож-та как организовать в 2010-ом бэйсике работу с запросами,...

Как записать в столбец с логическим типом данных результат сравнения из 2 столбцов с числовыми данными
Прошу помочь , требуется записать в столбец с логическим типом данных результат сравнения из 2...

Как проверить двумерный массив на упорядоченность и результат записать в новый массив?
Задание звучит так: Задать рандомный массив А. Проверить строки массива А на упорядоченность по...

Как записать результат SQL-запроса в массив
Доброго времени суток уважаемые !! Подскажите пожалуйста как засунуть результат SQL запроса в...

3
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
20.10.2017, 15:04 2
DimaAvr, а так...
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
...................
k = 1:1:999;
if y(i3) > y(i3-k)
    Ut(k) = 1
else
    Ut(k) = 0
end;
...................
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 29
20.10.2017, 15:09  [ТС] 3
Да, спасибо, так записывает в массив но почему то все 0...
Вообще я пытаюсь реализовать метод Фостера Стюарта для проверки наличия тренда во временном ряду. Может я не правильно уловил смысл, но там должно сравниваться значение ряда со всеми предыдущими, и если оно больше то записывается 1, иначе 0
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
20.10.2017, 15:15 4
Цитата Сообщение от DimaAvr Посмотреть сообщение
...так записывает в массив но почему то все 0...
Разбирайтесь с условиями (что больше, что меньше...). Вам виднее.
0
20.10.2017, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2017, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

как записать результат выполнения консольной команды в массив
Здравствуйте , есть консольная команда , которую я планирую прикрутить к крону. Мне необходимо...

Записать результат в массив
Задача такова есть массив, нужно все элементы поделить на 7, а остатки деления записать в новый...

Есть страница на html в ней проходим тест и узнаем результат.. Вопрос как этот результат записать в бд mysql в таблицу rezuitaty
вот код страницы: &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN&quot;&gt;...

Вычислить y= k14− 18 k для 6 значений k, вводимых с клавиатуры. Результат вычислений записать в массив. Полученный массив отсортировать по возрастанию
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; using namespace std; double const n=20;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru