0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 3
1

Возможно ли реализовать тепловизор с помощью обычной веб камеры от ноутбука

17.03.2018, 19:19. Показов 1224. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,у меня возник вопрос,возможно ли реализовать тепловизор в матлаб с помощью обычной веб камеры от ноутбука?
Если это возможно,то прошу вашего наставления!
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2018, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Как можно взять поток видео с обычной веб камеры
добрый вечер, У меня такой вопросик. Как можно взять поток видео с обычной веб камеры? Ясен красен...

Возможно использовать мобильный телефон вместо веб камеры на компьютере
Возможно использовать мобильный телефон вместо веб камеры на компьютере например Nokia X2-00?...

Драйвер веб камеры для ноутбука Dell Inspiron 5558 под windows 10 64x
Помогите с поиском драйвера веб камеры для ноутбука Dell Inspiron 5558 под windows 10 64x. На сайте...

Следящая система с помощью веб-камеры с использованием алгоритма выделения края
Делаю программу для диплома на подобие следящей системы с помощью веб-камеры с использованием...

3
533 / 438 / 47
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 2,236
17.03.2018, 23:25 2
Если камера работает в ИК
Попробуйте горячий утюг в полной темноте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 3
18.03.2018, 01:33  [ТС] 3
возможно ли вообще такое реализовать в матлабе?я не нашел не чего подобного.
и как это проверил,пожалуйста,конкретнее.
спасибо.
0
533 / 438 / 47
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 2,236
18.03.2018, 19:05 4
Цитата Сообщение от gosp0d Посмотреть сообщение
не нашел не чего подобного
А что искал?
1. Напишите, что Вы понимаете под словом ТЕПЛОВИЗОР.

Цитата Сообщение от gosp0d Посмотреть сообщение
и как это проверил,пожалуйста,конкретнее
По русски напишите.

2. Тут главный вопрос не к МАТЛАБ-у. Камера в ноутбуке ИК видит?
0
18.03.2018, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2018, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли создать веб формы с помощью python?
Возможно создать веб формы с помощью python?

Возможно ли с помощью ServerSocket и ClientSocket реализовать интернет чат
Возможно ли с помощью ServerSocket&ClientSocket реализовать интернет чат? что локальный можно я...

Возможно ли реализовать с помощью C++ Builder разархивирование файлов .rar
Возможно ли реализовать в C++ Builder программу, которая разархивировала бы файлы, заархивированные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru