Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 5
1
Matlab 2017

Написать алгоритм, который будет анализировать аккорды и выдавать название аккорда

05.06.2018, 16:34. Показов 727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, мне дали задание написать алгоритм, который будет анализировать аккорды и выдавать название аккорда. Я понимаю, что это как-то нужно с помощью рядов-Фурье сделать, но сколько не пытаюсь у меня всё равно не получается. Помогите пожалуйста и желательно с конкретными объяснениями, а то я не слишком сильно шарю

Добавлено через 13 минут
И нужно именно читать записанный заранее аккорд, а не напрямую с помощью микрофона
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2018, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Как написать алгоритм, который будет парсить через Selenium и записывать в БД?
Я написал алгоритм, но проблема в вот в чём. Парсит он всё равно первую строку. for (int i = 0; i...

Как написать алгоритм который будет выполнять следующую логическую операцию
Доброго времени суток. Как написать алгоритм который будет выполнять следующую логическую...

Составить запрос, который будет выдавать последние строки с уникальными значениями пар по столбцам a и b.
Есть таблица: CREATE TABLE Test (a TEXT, b TEXT, c INTEGER); INSERT INTO Test VALUES ("x", "y",...

Выдавать номер того элемента массива который будет равен модулю введенного числа
Здравствуйте, нужно сделать программу которая будет выдавать номер того элемента массива который...

2
164 / 134 / 61
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 372
05.06.2018, 17:07 2
Цитата Сообщение от Terentiy Посмотреть сообщение
но сколько не пытаюсь у меня всё равно не получается
Так, покажите что конкретно не получается.
0
6832 / 4892 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,051
05.06.2018, 17:10 3
Цитата Сообщение от Terentiy Посмотреть сообщение
нужно именно читать записанный заранее аккорд
пример аккорда в студию
0
05.06.2018, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2018, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать отчет, который должен анализировать продажи и их себестоимость в разрезе номенклатурных групп
Продажи и себестоимость Исходная конфигурация: «Бухгалтерия предприятия» ред. 2.0 Необходимо...

Создать триггер, который будет выдавать ошибку, если брать людей на работу старше 65 лет
Здравствуйте. Необходимо создать триггер, который будет выдавать ошибку, если мы будем брать людей...

Создать батник, который будет контролировать работу GSM-модема и в случае появления проблем выдавать сообщение
Здравствуйте. Имеется GSM-модем, который, как было замечено, иногда "отваливается". Стоит задача...

Написать программу которая будет выдавать информацию о BMP файле
Нужно узнать - ширина изображения, в пикселях; - высота изображения, в пикселях; - глубина...

Написать bat-файл, который будет удалять определённую папку и сам будет удаляться
Подскажите как написать bat который будет при запуске его будет удалять одну конкретную папку и сам...

Сложить алгоритм, который в зависимости от порядкового номера месяца определяет его название
2. Сложить алгоритм, который в зависимости от порядкового номера месяца(1,2..12) определяет его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru