Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
28 / 13 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 8
1

Отличие ^ от .^

01.08.2018, 16:10. Показов 809. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему нельзя использовать ^ вместо .^
Matlab M
1
2
3
t=0:0.1:1;
x=t^2;
plot(x);
Что обозначает elementwise power в сообщении об ошибке error: for x^A, A must be a square matrix. Use .^ for elementwise power.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2018, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Отличие С от С++
В чем отличие языка С от С++

Отличие // от /// и /** */ от /* */
В чем их отличия?

Отличие em от %
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем принципиальное отличие em от % ?

Отличие AC от DC
Приветствую! Я видел на ютюбе и читал на некоторых форумах, что можно присобачить компьютерный...

2
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
01.08.2018, 17:20 2
Цитата Сообщение от dserp18 Посмотреть сообщение
elementwise power
поэлементное возведение в степень
СЕКРЕТНО! Зловещая точка претыкания

ошибка вам и говорит, что матрица (двумерный массив) д.б. квадратной, а у вас вектор (одномерный массив)
1
28 / 13 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 8
01.08.2018, 22:44  [ТС] 3
Спасибо
0
01.08.2018, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2018, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличие px от em
Собственно САБЖ. Всё же многие пишут в css например margin-bottom:0.9em; а остальные ...

програмаммист отличие
Оцените разницу между системным и прикладным программист?Правда, что эти понятие на сегодняшний...

Литература: отличие C# 5, 6, 7
Нашел я Троелсена бесплатно на русском по C# 5 (цена: >1500 ). Также по c# 6, но уже на английском,...

Отличие C# и vb.net от С++
Чем отличаются эти языки от с ++? ЧТО такого нельзя на .НЕТ что. Можно на си

Отличие селектов
Здравствуйте народ! Подскажите пожалуйста, чем отличается <select name=\"mysel\"> от <select...

Есть ли отличие?
Если какое то отличие версии 2.0 от 1.90 кроме поддержки HD5xxx?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru