0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 10
1

Черный квадрат на белом фоне

01.04.2011, 11:30. Показов 4606. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Помогите построить черный квадрат на белом фоне в matlab.наоборот получается,а как черный на белом не могу придумать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2011, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Разпознавание черных символов на белом фоне
есть картинка, черные символы на белом фоне. Надо их..Э.. разпознать. Мне представляеться такой...

Чёрный текст на белом фоне
Здравствуйте! IE9 вдруг стал показывать все тексты всех страниц чёрными; только ссылки синие и...

Серые разводы на белом фоне
В общем достался монитор мне совершенно бесплатно, изначально была проблема с конденсаторами,...

Двигающаяся полоса на белом фоне
Как сделать чтобы на странице был белый прямоугольник с чётко выраженными, но не яркими...

9
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
01.04.2011, 13:14 2
Matlab M
1
2
3
 X=[1 11 11  1]; Y=[11 11 1 1]; patch(X,Y,[1 1 1 ]); hold
  X=[2 10 10  2]; Y=[10 10 2 2]; patch(X,Y,[0 0 0])
  axis off
Миниатюры
Черный квадрат на белом фоне  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 10
01.04.2011, 13:32  [ТС] 3
спасибо

Добавлено через 14 минут
только вот теперь не могу сообразить как мне сделать черный квадрат 128на128, а по сторонам белое размером 64,чтобы получился массив 256на 256
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
01.04.2011, 13:45 4
Matlab M
1
2
3
X=[0-64 128+64 128+64  0-64]; Y=[0-64 0-64 128+64 128+64]; patch(X,Y,[1 1 1 ]); hold
 X=[0 128 128  0]; Y=[0 0 128 128]; patch(X,Y,[0 0 0])
  axis off
Миниатюры
Черный квадрат на белом фоне  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 10
01.04.2011, 14:45  [ТС] 5
спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 1
02.12.2015, 23:54 6
Здравствуйте.Помогите построить яскраво-белый квадрат на сером фоне в matlab. Как?

Добавлено через 41 секунду
Галина Борисовн, Здравствуйте.Помогите построить яскраво-белый квадрат на сером фоне в matlab. Как?
0
Эксперт по математике/физике
3390 / 1913 / 571
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,365
03.12.2015, 07:16 7
В коде
Цитата Сообщение от Галина Борисовн Посмотреть сообщение
patch(X,Y,[1 1 1 ]);
[1 1 1] - это цвет [красный зеленый синий]
каждый элемент от 0 до 1
[1 1 1] - черный
[0 0 0] - белый
[r g b] - "яскраво"-вый
0
373 / 343 / 42
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 2,890
03.12.2015, 12:56 8
Цитата Сообщение от Dogsa Посмотреть сообщение
яскраво-белый
что это за цвет такой?
Каким-то чудом я догадался, что этой по украински и воспользовался гугл-переводчиком, оказывается это ярко-белый. Интересно, не знал, что существуют оттенки белого
0
Эксперт по математике/физике
3390 / 1913 / 571
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,365
03.12.2015, 13:40 9
Не по теме:
Чукчи выделяют более сорока оттенков белого, а японцы до 100 оттенков черного...
0
bobah16
03.12.2015, 14:31     Черный квадрат на белом фоне
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от SSC Посмотреть сообщение
Чукчи выделяют более сорока оттенков белого, а японцы до 100 оттенков черного...
все это называется оттенками серого:D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2015, 14:31

Нарисовать снеговика на белом фоне
на с++ написать программу которая выводит в результате снеговик на белом фоне

График из точек в реальном времени на белом фоне
Фон меняется когда в функции отрисовки прописана функция glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT); Но при...

Как выровнять изображения цветов на белом фоне?
Есть набор картинок цветочных букетов на белом фоне. Эти картинки либо фотографируются либо берутся...

На белом фоне изобразить шаблон почтового индекса
На белом фоне изобразить шаблон вашего индекса так,как он выглядит на почтовом конверте


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru