Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 5
1

Интерфейс в Matlab(работа с listdlg)

22.05.2011, 18:11. Показов 1398. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно автоматизировать добавление в содержимое listdlg? заранее, спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2011, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Matlab, графический интерфейс, поля ввода-вывода
Объясните как создать в графическом окне поле ввода данных и отдельно поле вывода, не через gui,...

Работа с массивом в Matlab
Необходимо создать вектор-столбец из 5 элементов, который задается с помощью функции randi от 1 до...

Работа с netCDF в Matlab
Ребят, добрый день у меня есть netcdf файл (.nc) с данными GRACE (кому интересно, можете почитать...

Работа с графиком в matlab
Здравствуйте! Можно ли выгрузить как то автоматически значения из массивов XData and YData, которые...

2
536 / 523 / 38
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 727
23.05.2011, 01:06 2
Свойство 'ListString'. Значение этого свойства - массив ячеек с названиями элементов списка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 5
12.06.2011, 17:48  [ТС] 3
у меня существует 2 окна: в первом окне в editbox вводится переменная и нужно чтобы эта переменная добавлялась в список находящийся в другом окне.Как это осуществить? Помогите пожалста, очень надо
0
12.06.2011, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2011, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с кнопкой в MatLab
Подскажите, как сделать так что бы при первом нажатии на кнопку выводился график синусоиды, а при...

Работа с матрицами в Matlab
Очень нужна помощь в создании программы в среде Matlab, для нахождения номера столбца и строки...

Работа с матрицей в MATLAB
Пожалуйста, помогите решить задание, если вам близка эта тема =)) Дана матрица А(n,n): ...

Лабораторная работа в matlab
Ребята, помогите пожалуйста, никак не могу написать программу в матлабе, наставник говорит что...

Работа с массивами в MatLab
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать задание. Задана матрица x(n,m). Сформировать вектор...

Работа с массивами Matlab
Подскажите как записать в массив вектор. Допустим у меня есть вектор столбец x = . Как в матлабе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru