Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 25
1

График несинусоидального напряжения

12.06.2012, 15:16. Показов 2338. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста нарисовать график напряжения при фазовом изменении. Примерно должно получиться что-то такое https://www.cyberforum.ru/atta... 1339489655
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Грфик несинусоидального напряжения
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста нарисовать график напряжения при фазовом изменении. Примерно...

Изобразить график выходного напряжения
Под графиком зависимости е(t) изобразить график выходного напряжения. Помогите разобраться!

График напряжения переходного процесса
дана цепь и начальные условия, нужно найти Uc(t) и построить график Uc(t) при двух α:...

Построить график напряжения на нагрузке
Построить график напряжения на нагрузке

1
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
14.06.2012, 09:41 2
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
clear;
clc;
x = 0:0.05:4*pi; % задаем значения х
n_angle = deg2rad(30); % задаем знеачение "мертвого угла"
y = sin(x); % считаем синус
 
% немного математической магии =)
% обнуляем  значения у, когда угол х меньше "мертвого"
y( find( mod(x,pi) < n_angle ) ) = 0;
 
% строим полученый (крассный) и нормальный (синий) синус
plot (x,y,'-r', x,sin(x),'--b')
grid on
set(gca,'XTick',0:1.57:4*3.14)
Миниатюры
График несинусоидального напряжения  
1
14.06.2012, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

График зависимости напряжения на катушке
RLC цепь, колебательный режим. График зависимости напряжения на катушке. Почему график выглядит...

График распределения действующего значения напряжения
Как сделать подобный график. Объясните. Вот мои значения: ...

График зависимости силы тока от напряжения
рассчитать электрическую цепь и построить график зависимости силы тока от напряжения

График зависимости выходного напряжения от входного в Мультисим
Нужно построить график зависимости выходного напряжения стабилизатора от входного в мультисим 13.0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru