Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 12
1

Как писать время интервала?

05.11.2012, 00:52. Показов 812. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите!!!!!!!
Миниатюры
Как писать время интервала?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Отсеять из временного интервала время
Добрый день, есть столбец с данными о дате и времени, когда пользователь заходит в систему, из...

Выводить в результате начало интервала,конец интервала,и кратность в любых числах
То что имею сейчас,прошу помочь,мозги за день мучений уже не варят. #include <iostream> #include...

Как лучше учиться: писать консольные приложения или оконные? И если писать оконные, то на чём лучше?
На днях я узнал про Borland c++ builder и хочу воспользоваться им, но можно и писать код, что-бы...

Начало первого интервала 39. Длина интервала 6
95 96 103 89 72 105 85 85 91 101 82 91 80 85 91 87 101 94 98 85 82 94 86 72...

1
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
05.11.2012, 11:05 2
Вот так:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clear
clc
 
mu = 10000; % длинна массивов
h = 0.02; % шаг дискретизации
 
n = 0:mu; % n от 0 до mu
t = h*n; % массив отсчетов времени
y = 0.5*( 1 + sign( sin(pi*t/16) ) ); % массив отсчетов функции 
 
plot(t,y) % рисуем график
ylim([-0.5 1.5])
1
05.11.2012, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Что значит "Писать как все" или "Писать правильно на WPF"?
Доброго времени суток! Объясните, пожзалуйста, "дураку", что значит "писать на WPF как все" или...

Дан файл чисел. Определите длину наибольшего интервала возрастания, и среднее арифм-е чисел этого интервала
В общем саму задачу я сделал, а вот запись в файл сделать не могу, точнее не пойму к чему что...

Пусть дан файл целых чисел. Определите длину наибольшего интервала возрастания и среднее арифметическое чисел этого интервала
Пусть дан файл целых чисел. Определите длину наибольшего интервала возрастания и среднее...

Задать число K из интервала [20,50].Задать еще 10 чисел из этого интервала.Сколько раз число K встретится среди них
Задать число K из интервала .Задать еще 10 чисел из этого интервала.Сколько раз число K встретится...

Как переконвертировать время из unix epoch формата в понятную дату и время?
Уважаемые форумчане! Не могу нигде найти адекватного решения обратной конвертации из формата unix...

Как задать программе время исполнения и время закрытия?
Подскажите пожалуйста как можно задать время исполнения и время закрытия программы допустим нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru