Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/98: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.50
ledom
1

Matlab GUI создать вывод результатов в таблицу

15.12.2012, 00:49. Показов 17704. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться.
Имеется программа реализующая симплекс метод, результат на каждой итерации выводится в виде симплекс таблицы в консоль, необходимо выводить результат в графическое окно. Подскажите пожалуйста, как это реализовать? что бы в одном окне было несколько таблиц - каждая из которых соответствовала результату на К-ой итерации. Результаты которые необходимо выводить хранятся в массивах. Мне бы объяснить, алгоритм вывода и управления таблицами в GUI.
Буду очень благодарен.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2012, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Вывод массива в listbox1 matlab gui
Помогите пожалуйста. Не знаю как вывести в listbox1 содержимое массива RESULT. function...

вывод результатов поиска по БД в таблицу
Добрый вечер, форумчане. Возникла такая проблема: имеется функция для поиска подходящего...

Вывод результатов поиска в таблицу
Всем привет. Не могу вывести данные в таблицу построчно. Выводит все данные только в одну строку....

Вывод результатов из Access в Excel таблицу.
Привет всем! У меня такой вопрос: Я обращаюсь к БД и результат вывожу в виде таблицы на экран, а...

6
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
15.12.2012, 17:18 2
Чтобы вывести данные X в таблицу uitable1, например, нужно:
set(handles.uitable1,'data',X)

Чтобы вывести K таблиц, то создаешь K таблиц на форме, потом считаешь результат i-й итерации A и выводишь:
h = ['handles.uitable',num2str(i)];
set(h,'data',A).
Помоему можно создать массив таблиц и потом также в массиве выводить в них данные, но я в гуях не силен
0
ledom
15.12.2012, 19:15 3
Спасибо за ответ, но дело в том что я заранее не знаю сколько будет итераций(
11 / 11 / 1
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 16
08.06.2013, 19:43 4
Ребята а не можете подсказать, как запросить размерность таблицы или кол-во столбцов и строк отдельно?
0
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
10.06.2013, 16:34 5
Сделать два edit-a и кнопку: вводим кол-во строк и столбцов из edit-ов и устанавливаем соответствующее кол-во строк и столбцов таблицы uitable
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 73
19.05.2016, 10:40 6
Зосима, Undefined function or variable 'handles'.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 37
20.05.2016, 08:46 7
Создает 5 таблиц. Таблица состоит из 4 строк и 1 столбца все пустые.
Matlab M
1
2
3
4
5
a=zeros(4,1) 
f = figure('Position',[20 50 440 600]);   
for i=1:1:5 
t {i}= uitable('Parent', f,'Data',a,'Position',[10+100*i 13 421 550]);
end
Т.е. все твои данные должны быть в матрице а
0
20.05.2016, 08:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2016, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результатов запроса в таблицу, в шаблон
Здравствуйте, имеется некая выборка, пусть $zapros=oci_parse($con, 'select * from dual'); ...

Вывод результатов нескольких запросов в одну таблицу.
Добрый день. Не получается написать скрипт. ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА Есть первый скрипт select...

Не выходит создать матрицу (таблицу) результатов интегрирования по интерполяционной кривой
Добрый день. Имеется значения нескольких функций (в разный задачах их количество заранее не...

Создать таблицу. Составить программу, которая обеспечит ввод полученной информации и печать результатов
Составить список учебной группы, включающей 7 человек. Для каждого студента указать номер, фамилию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru