11 / 11 / 1
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 16
1

В нижеописанной задаче нахожу минимальный элемент. Но не могу понять вывести столбец и строку в которых этот элемент стоит

22.12.2012, 08:34. Показов 960. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести столбец и строку массива A 5×4, на пересечении которых расположен минимальный элемент. Создать массив B, в котором значение найденной строки и столбца эквивалентны значениям массива A, а остальные элементы нулевые;
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший элемент и выбросить из матрицы строку и столбец, на пересечении которых стоит этот элемент
Дан массив mxn. Найти наибольший элемент и выбросить из массива строку и столбец на пересечении...

Удалить строку и столбец матрицы на пересечении которых стоит минимальный элемент
Дан Двумерный массив A(n,m) Удалить строку и столбец на пересечении которых стоит минимальный...

Обнулить строку и столбец матрицы на пересечение которых стоит минимальный элемент
Считать из файла целочисленную матрицу и обнулить строку и столбец на пересечение которых стоит...

Найти минимальный элемент, записать нули в строку и столбец, где этот элемент находится
Из файла F прочесть матрицу М(10,15) .Найти минимальный элемент этой матрицы, записать нули в...

1
5241 / 3569 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
23.12.2012, 00:14 2
Пусть мы чудесным образом определили, что минимальный элемент - это A(i,j), тогда строка - A( i,: ) и столбец A( :,j ).
Заполняем В нулями: B = zeros(size(A));
Сохраняем i-ю строку B( i,: ) = A( i,: ); и j-й столбец B( :,j ) = A( :,j );
1
23.12.2012, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный элемент и удалить строку и столбец, на пересечении которых стоит данный элемент
В заданной матрице А(m*n) найти макс.элемент и удалить строку и столбец, на пересечении которых...

Вывести столбец и строку двухмерного массива N×M, на пересечении которых расположен минимальный элемент
Есть часть решения, помогите, пожалуйста, с вывод строки и столбца на пересечении минимального...

Дана матрица 5х5. Удалить строку и столбец, на пересечении которого стоит минимальный элемент
Дана матрица 5х5. Удалить строку и столбец, на пересечении которого стоит минимальный элемент....

Поменять местами строку и столбец, в которых находится минимальный элемент
Дан двумерный массив размером 5 * 6, заполненный случайным образом. Поменять местами строку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru