Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 17
1

Создать функцию и нарисовать график

20.01.2013, 19:54. Показов 916. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все на изображении...
Миниатюры
Создать функцию и нарисовать график  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2013, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать и обработать тригонометрическую функцию, а затем создать график
Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мою тему :) Мне необходимо создать любую пользовательскую...

Нарисовать график
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться где я ошибся графи не рисует. Надо нарисовать график...

нарисовать график
x*x+2*y*y=1 получается ж надо выразить y y =((1-(x.^2))/(2)).^(1/2); а там же вычисляется +-...

Нарисовать график
Ребят, помогите нарисовать график, дали в институте на самообучение , программа замудренная, как не...

1
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
21.01.2013, 09:23 2
Вначале создаем файл-функцию Sfun.m:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
function S = Sfun(x, m, n)
S = 0;
for k = 1:m
     S = S + (-1)^k * (x/2).^(2*k+n) ./ ( factorial(k)*factorial(k+n) );
end
 
end
И программа рассчета и простроения графика:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
clear, clc
m = 8;
n = 6;
x = 0:0.25:10;
y = Sfun(x, m, n);
 
plot(x, y)
grid on
1
21.01.2013, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2013, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать график кусочной функции
Краткие методические указания Создать два варианта сценария для построения, оформления и вывода...

Написать программу и нарисовать график
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы и рисовать график. ...

Как нарисовать график функций
Здравствуйте, помогите пожалуйста нарисовать график функций. Дано уравнения...

Нарисовать поверхностный график для следующих данных
Здравствуйте, помогите нарисовать поверхностный график на MatLab-е при следующий данный x=;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru