Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
n6
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 15
1

построение поверхности

06.02.2013, 15:12. Показов 1888. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Необходимо построить поверхность. Есть массив данных, которые я могу сформировать в матрицу с тремя столбцами и множеством строк. Знаю, как строить поверхности по функциям, но эти данные не могут быть описаны никакой функцией. Можно ли построить поверхность?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2013, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Построение поверхности
Добрый всем день! Помогите построить поверхность (a^2+b^2)/x + c^2/y=(w/c)^2 где, x=10, y=-10,...

Построение поверхности
Здравствуйте! Необходима помощь в моделировании поверхности объекта в среде MatLab. В качестве...

Построение поверхности
x1=-1.0; x2=+1.0; y1=-1.0; y2=+1.0; nx=5; ny=5; step_x=(x2-x1)/(nx-1); step_y=(y2-y1)/(ny-1);...

Построение поверхности
Добрый день, форумчане. Помогите с потроением поверхности. Нужно построить поверхность...

3
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
06.02.2013, 15:48 2
Глянь здесь:
Построение графика по трем точкам
1
n6
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 15
06.02.2013, 16:37  [ТС] 3
спасибо
0
n6
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 15
11.02.2013, 20:08  [ТС] 4
после выполнения скрипта по ссылке матлаб выдал: "Attempted to access fst_y(2); index out of bounds because numel(fst_y)=1."

во вложении файл с данными.
что не так?
Вложения
Тип файла: zip export2_matlab.zip (287 байт, 44 просмотров)
0
11.02.2013, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение поверхности
Построить поверхности в в MatLAB, используя функции plot3, mesh, surfl , colormap, meshgrid,...

Построение поверхности в матлабе
Доброго времени суток! нужна помощь в правильном написании данного кода для построения поверхности:...

Построение поверхности по уравнению
Всем доброго времени суток. Есть уравнение {x}^{2}+{y}^{3}+{z}^{4}=1. нужно построить по нему...

Построение графика поверхности
Создать график поверхности какой-либо функции двух переменных, сделать поверхности текущей при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru