Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 23
1

Не создается переменная в Workspace! подскажите, как быть?

28.05.2013, 22:51. Показов 5084. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю программу для отчета по лабораторной..задание звучит так:
Считайте массив из файла ,отсортируйте его(c выводом в окно Static Text),и запишите в новый файл.Все это необходимо создать с интерфейсом в GUI.
Имеется три кнопочки для выполнения задачи: Загрузить,Сортировать,Сохранить.
кнопку "Загрузить массив" я запрограммировал:
Matlab M
1
2
3
4
5
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
q=uigetfile('*.txt');
a=dlmread(q);
set(handles.text1,'String',num2str(a))
w=str2num(a)
, переходим к следующему шагу: прописываю в кнопке "Сортировать" :
Matlab M
1
2
t=sort(a)% для сортировки
set(handles.text1,'String',num2str(t))%для вывода в Static text результата
И тут возникает проблема что ничего не происходит а главное что в Workspace переменной 'a' вообще нет!
Подскажите как быть...

Не создается переменная в Workspace! подскажите, как быть?


Не создается переменная в Workspace! подскажите, как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как создается модальное окно
Как можно создать модальное окно, которое бы блокировало выполнение приложения до нажатия на ньом...

Не создается переменная
В общем, с указателем *root творится какая-то чушь. Компилятор как-будто не видит его объявление....

Как сделать так,что переменная может быть и числом,и буквой,и значением и т.д
#include "stdafx.h" #include "mycode.h" #include <iostream> #include <locale> #include...

Создается ли в данном случае временная переменная?
class A { } class B : A { } class MainClass {

3
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
29.05.2013, 12:35 2
Переменные внутри функции находятся в отдельной области памяти и никак в workspace не отображаются (если они не глобальные)!
Пропиши во всех функциях: global a
2
461 / 451 / 56
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 699
29.05.2013, 21:00 3
Кроме глобальной переменной можно хранить данные и в полях структуры handles, которая доступна всем функциям находящимся в файле обслуживающем интерфейс.
Matlab M
1
2
3
handles.a=dlmread(q);
% Однако эту структуру нужно обновлять
guidata(hObject, handles);
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 23
29.05.2013, 23:09  [ТС] 4
Спасибо Всем!!! Получилось)))
0
29.05.2013, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2013, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не создаётся глобальная переменная, что ли... Почему?
<HTML> <HEAD> <TITLE> Test page </TITLE> </HEAD> <BODY> <p> <P>Authorize ...

Ошибка Codelite workspace: "Could not open workspace file"
Суть проблемы: при создании workspace c++, вылетает ошибка Could not open workspace file. PHP и...

Подскажите как быть
Чет у меня ступр какой-то. Раньше все делал нормально) Смысл такой: я ввожу цифры разные, к...

Подскажите, как быть
Добрый день. Подскажите, как быть. Мне надо сделать так, как на скриншоте 1... Проблема указана на...

Подскажите, как быть?
Написал макрос для обработки сигнала с датчика или нажатия отдельной кнопки. Но по неопытности...

Подскажите как быть
Народ нужен ваш совет...смотрите верхнюю строку, нужно сделать выборку, что бы запрос вывел только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru