Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Механика

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Даниил 007
30 / 17 / 4
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 343
#1

Верно ли я ОСВОБОДИЛСЯ ОТ СВЯЗИЕЙ ? - Механика

18.03.2013, 19:04. Просмотров 368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Был тест на статику недавно,задание следующие, НУЖНО ОСВОБОДИТСЯ ОТ СВЯЗЕЙ , ТО ЕСТЬ дана СОСТАВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ, Нада РАЗДЕЛИТЬ ее на две части но я в целях экономии места и времени нанес все слиы на НЕРАЗДЕЛЕННУЮ КОНСТРУКЦИЮ, подрузамевая, что она назделена, Мой Вопрос В следующем : Верно ли я освободился от связий???, А ТО Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО СДЕЛАЛ ГРУБУЮ ОШИБКУ НАНЕСЯ СЛИЛУ S(C).
0
Миниатюры
Верно ли я ОСВОБОДИЛСЯ ОТ СВЯЗИЕЙ ?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 19:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Верно ли я ОСВОБОДИЛСЯ ОТ СВЯЗИЕЙ ? (Механика):

как сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - C++/CLI WinForms
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

ДМ. Логически доказать равенство; и что вложение верно, а обратное не верно; построить формулу - Логика и множества
Здравствуйте, я понимаю, что тут не любители отвечать очередному Васе Пупкину. Но всё-же, буду очень признателе, если мне напишут...

Как мне сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - Видеокарты
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

как сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - C++/CLI WinForms
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

ДМ. Логически доказать равенство; и что вложение верно, а обратное не верно; построить формулу - Логика и множества
Здравствуйте, я понимаю, что тут не любители отвечать очередному Васе Пупкину. Но всё-же, буду очень признателе, если мне напишут...

Как мне сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - Видеокарты
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

как сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - C++/CLI WinForms
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

ДМ. Логически доказать равенство; и что вложение верно, а обратное не верно; построить формулу - Логика и множества
Здравствуйте, я понимаю, что тут не любители отвечать очередному Васе Пупкину. Но всё-же, буду очень признателе, если мне напишут...

Как мне сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - Видеокарты
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

как сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - C++/CLI WinForms
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

ДМ. Логически доказать равенство; и что вложение верно, а обратное не верно; построить формулу - Логика и множества
Здравствуйте, я понимаю, что тут не любители отвечать очередному Васе Пупкину. Но всё-же, буду очень признателе, если мне напишут...

Как мне сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - Видеокарты
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

как сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - C++/CLI WinForms
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

ДМ. Логически доказать равенство; и что вложение верно, а обратное не верно; построить формулу - Логика и множества
Здравствуйте, я понимаю, что тут не любители отвечать очередному Васе Пупкину. Но всё-же, буду очень признателе, если мне напишут...

Как мне сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - Видеокарты
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

как сделать чтобы на label1

как сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - C++/CLI WinForms
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...

ДМ. Логически доказать равенство; и что вложение верно, а обратное не верно; построить формулу - Логика и множества
Здравствуйте, я понимаю, что тут не любители отвечать очередному Васе Пупкину. Но всё-же, буду очень признателе, если мне напишут...

Как мне сделать чтобы на label1 выходило значение верно или не верно? - Видеокарты
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Hant
3454 / 2370 / 532
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 8,954
18.03.2013, 21:34 #2
Вообще не представляю зачем было делить простейшую конструкцию,
которая решается в уме. Но, если по заданию надо было разделить,
то достаточно разрезать шарнир (С) и больше ничего не придумывать.
Никаких сил S.
1
Даниил 007
30 / 17 / 4
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 343
18.03.2013, 22:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Hant Посмотреть сообщение
Вообще не представляю зачем было делить простейшую конструкцию,
которая решается в уме. Но, если по заданию надо было разделить,
то достаточно разрезать шарнир (С) и больше ничего не придумывать.
Никаких сил S.
Шарнир то мы разрезали, здесь все понятно, образовались две части, в точке разрыва (С) я задал 4 взаимоуравновешенных сил, этот момент тоже без вопросов, даже с левой частью конструкции все понятно, а вот правильно ли я нанес силы на правой части, там же, если я не ошибаюсь, трос BD, я нанес сообветствующую силу S(B), что вроде является правильным !, CD - Это ведь тоже трос, или я ошибаюсь ?

То есть получаеся, у меня выходит статически неопределнная задача, так как неизвестных - 7 штук, а уравнений то вего лишь 6 - но в обычной статике такого ведь быть неможет!!! Значит одна сила лишняя и это сила S(С) - верно ??
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru