Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Оперативная память

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
#1

Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию? - Оперативная память

04.11.2017, 13:49. Просмотров 1617. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Собственно что будет если кинуть ещё гиг? Тормозит ведь ужас!
0
Миниатюры
Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?   Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?   Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?  

Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?   Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2017, 13:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию? (Оперативная память):

Хочу добавить 512 МБ оперативки на плату SIS 648 - Компьютер
Посоветуйте. Мама на SIS 648. Хочу добавить 512 МБ оперативки. Есть 3 слота, 2 уже заняты 256 DDR333 и 128 DDR333. Можно ли поставить еще...

Можно ли улучшить такую конфигурацию?:Intel Pentium 4, 2400 MHz (24 x 100),плата MSI 645 Ultra-C (MS-6547 v2.0) - Компьютер
Собственно есть старый компьютер(Intel Pentium 4, 2400 MHz (24 x 100),плата MSI 645 Ultra-C (MS-6547 v2.0) Хочется немного апгрейднуть...

Можно ли поставить на эту Материнку ещё один гиг оперативки??? - Материнские платы
Можно ли поставить на эту Материнку ещё один гиг оперативки??? Будет ли толк от того что я поставлю ещё один гиг на эту мат.плату...щас у...

8 Гиг оперативки и Win7 - Windows 7
Народ подскажите: правда, что 32-х разрядные системы не видят оперативную память больше чем 3,5 ГБт? и что поэтому надо ставить только 64-х...

Svhost жрет 1,1 гиг оперативки и 20-25% проца - Удаление вирусов
Начинает тормозить комп. Иногда просто встает. Есть подозрение на вирус. Просканил с помощью drweb cureit... проблема решилась на один...

Windows 2003 x86 безопасность переделывания boot.ini, чтобы 32 битная ОСь увидела больше 4 гиг оперативки - Windows Server
Вообщем за практику делал два раза исключительно в качестве эксперимента. Один раз винда упала, но там много экспериментов, кроме этого...

22
sacredheart
1099 / 947 / 74
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6,026
04.11.2017, 23:26 #2
2 Гб на старом компе легко тянут XP, добавить можно, только это вряд ли поможет, зафиксируйте файл подкачки по 2048Мб в оба окна и сколько свободного места на диске С:?
0
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
04.11.2017, 23:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от sacredheart Посмотреть сообщение
2 Гб на старом компе легко тянут XP
Нет, не тянут...
0
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
04.11.2017, 23:31  [ТС] #4
вот что, что виксировать?
0
Миниатюры
Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?  
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18918 / 6878 / 504
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,369
Записей в блоге: 30
04.11.2017, 23:43 #5
Цитата Сообщение от sacredheart Посмотреть сообщение
2 Гб на старом компе легко тянут XP
Проблема же не в операционке, а в софте. Современный браузер памяти и процессора жрёт больше, чем вся XP
1
persen27
3716 / 2365 / 283
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 8,183
05.11.2017, 01:52 #6
Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
что будет если кинуть ещё гиг?
Память лишней не бывает,даже на старье.
Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
Тормозит ведь ужас
Состояние харда и температуры проверьте,автозагрузку почистите,отключите лишние сторонние службы.
з.ы.И уберите ню-баб с компа,возможно он на них отвлекается и тормозит.
0
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
05.11.2017, 03:28  [ТС] #7
Да не в бабе мойке траблы, я не тот скрин загрузил, меня интересует возможность данной платы - 3 гб ей всуй?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от persen27 Посмотреть сообщение
Память лишней не бывает,даже на старье.
То есть можно? А мне тот кто продавал платусказал - более двух не потянет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Современный браузер памят
Ну а что, у меня мозилла никак, я к нему привык и всё!
0
Someone007
1874 / 1560 / 569
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3,900
Завершенные тесты: 1
05.11.2017, 03:37 #8
ivan nic, это железо давно пора выкинуть на мусорку. Тут уже ничего не поможет.
0
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
05.11.2017, 03:39  [ТС] #9
Да оно уже там, это второй комп, мне им его ещё пользоваться пару месяцев минимум!
0
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
05.11.2017, 03:43  [ТС] #10
Так вот распределяется:
0
Миниатюры
Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?  
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
05.11.2017, 04:20  [ТС] #11
Ну что, завтра на радио базар переть за америтвкой на гиг?

Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от sacredheart Посмотреть сообщение
2 Гб на старом компе легко тянут XP, добавить можно, только это вряд ли поможет, зафиксируйте файл подкачки по 2048Мб в оба окна и сколько свободного места на диске С:?
Не знаю, что поможет?
0
sacredheart
1099 / 947 / 74
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6,026
05.11.2017, 07:51 #12
Файл подкачки - что это такое и как его настроить
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18918 / 6878 / 504
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,369
Записей в блоге: 30
05.11.2017, 13:14 #13
Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
меня интересует возможность данной платы - 3 гб ей всуй?
По описанию это возможно. Если там свободные дырки есть

Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
Ну а что, у меня мозилла никак, я к нему привык и всё!
Тогда терпи

Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
мне им его ещё пользоваться пару месяцев минимум!
Тем более терпи

Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
Так вот распределяется:
Скриншот снят в то время, когда, грубо говоря, ничего не запущено. Очевидно, что в этот момент ничего не тормозит

Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
Ну что, завтра на радио базар переть за америтвкой на гиг?
Для начала разберись, что там у тебя - 1 модуль на 2 гига или 2 модуля на 1 гиг

Если есть куда ставить, то от лишнего гига памяти хуже точно не будет, если модуль заведётся (т.е. в любом случае надо договариваться с продавцом об обмене/возврате). Будет лучше или нет - вопрос. Потому как пока нет ни одного вещдока, из которого бы следовало, что проблема именно в количестве памяти. Файл подкачки проблемы с тормозами точно НЕ решит

Добавлено через 2 минуты
Ну и чисто на всякий случай. На али продают порядка 500 рублей. На авито - порядка 600-700. В том смысле, что не дай себя обмануть на базаре
1
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
05.11.2017, 15:49  [ТС] #14
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Скриншот снят в то время, когда, грубо говоря, ничего не запущено. Очевидно, что в этот момент ничего не тормозит
Всё запущено и хулят все на мозиллу?
0
Миниатюры
Можно ли добавить 1 гиг оперативки в конкретную конфигурацию?  
ivan nic
6 / 3 / 2
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 463
05.11.2017, 15:53  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Для начала разберись, что там у тебя - 1 модуль на 2 гига или 2 модуля на 1 гиг
А что? Принципиально? У мня один гиг и два по полтора в слотах!

Добавлено через 1 минуту
Щас хотел на базар ехать купить 3 вместо тех огрызков! Но не судьба!
0
05.11.2017, 15:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2017, 15:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

1C 7.x Добавить конкретную номенклатуру в документ - 1С
Здравствуйте! подскажите, как по кнопке обработать , добавить номенклатуру , название её берется из строковой переменной в Наименование,...

Как добавить конкретную страницу из шаблона в существующий файл Excel? - VB
Проблема такая - существует файл шаблон EXCEL, в нем формы на 7 листах. Но при генерации в создаваемой книге у меня одна из страниц может...

Добавить динамически стиль (в html) на конкретную страницу, через wp_add_inline_style - WordPress
Смотрите, есть одна страница, на ней через шорткод вызывается функция которая выводит форму, мне надо на эту страницу задать стили...

Можно ли найти микроконтроллер под конкретную задачу? - Микроконтроллеры
Мне нужен микроконтроллер способный работать с базами данных, точнее не именно с конкретной базой данных, а настроить механизм транзакций,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru