Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Николай071
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 10
1

Данные таймера-счетчика по внешнему прерыванию

22.12.2013, 15:52. Просмотров 599. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мк AT90S8535 программа которая по внешнему сигналу учитывает показания таймера- счетчика 1(через регистр захвата) и выводит результат на два параллельных порта. у кого какие идеи?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2013, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

настройка таймера/счетчика
Как настроить таймер ATmega8 на отсчет интервалов времени равных 1 сек. Я попытался настроить...

Работа таймера/счетчика AVR
Для чего 2 регистра OCR0A и OCR0B? Если счетчик достиг 1-го зачения записанного в одном из этих...

Подсчет одиночных импульсов на внешнем входе таймера-счетчика Т0
Задание такое ! Подсчет одиночных импульсов на внешнем входе таймера\счетчика Т0:если сумма меньше...

Прерывание по переполнению таймера-счетчика ATmega8535 (ASM, AVR Studio 4)
Система прерываний на примере прерывания по переполнению встроенного таймера-счётчика...

В чем отличие таймера АВР от счетчика АВР?
Объясните,пожалуйста.

3
pyzhman
809 / 499 / 70
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 2,826
22.12.2013, 16:16 2
Всё согласно даташита. Проверено, работает.
0
Николай071
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 10
22.12.2013, 17:41  [ТС] 3
Желательно бы пример программы
0
raxp
10190 / 6573 / 492
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
22.12.2013, 18:11 4
Литература по программированию в электронике, микроконтроллеры и ПЛИС
0
22.12.2013, 18:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2013, 18:11

Вопрос по внешнему прерыванию
Добрый день. Динный вопрос, как я понимаю, возможно детский. Но, как начинающий осваивать...

Срабатывание светодиода по прерыванию от таймера
Возникла проблема со следующей задачей: После нажатие кнопки (РС13)-> появляется прерывание -> в...

Передать данные внешнему скрипту и остаться на текущей странице
Добрый день! Имеется задача Страница с одной кнопкой, при нажатии на которую должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru