Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 34
1

Как удалить CodeWarrior Development?

24.08.2014, 21:18. Показов 1056. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, всем, полгода назад установил для старой работы эту гребаную среду программирования, сейчас понадобилось ее удалить. А она весит почти тыщу Мегов, и удаляться нормально не хочет. Висит, выдает "removing left over files". так вот вопрос: как это дерьмо удалить? И выдает "нет доступа к целевой папке". Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2014, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Почему не получается скомпилировать веб-сервер в codewarrior?
Добрый день! На сайте treck.com есть исходный код (для mcf5208evb) веб-сервера в виде проекта...

Ищу CodeWarrior для Red Hat 9 (2003 года)
Не кидайтесь тапками, хобби у меня такое. Коллекционирую винтажное ретро. Софт и хард. Отдал...

Как установить Enviroment на Development?
Имею микросервис авторизации и Mvc-клиента. Когда пытаюсь дернуть метод с получаю вот такое...

Как создать сервер подключения в oracle sql development
В общем ребята помогите. Установил oracle sql development. Запуская,нужно создать сервер базы...

Scanf. Как отключить Security Development Lifecycle в VS 2019?
Здравствуйте. Пишу программу на C в VS 2019. Создал C++ проект, в настройках проекта выбрал C код,...

1
1976 / 1275 / 130
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4,607
24.08.2014, 23:35 2
чем она "гребаная", как вы сказали? Это ведь одна из не многих "родных" IDE и компилеров новых контроллеров HC68, если мне память не изменяет. Для относительных новинок альтернативы просто нет... По крайней мере я не нашел... Мне был нужен компилер для контроллеров в модулях Zigbee. Пытался юзать версии 10.2, 10.3.

Добавлено через 37 минут
в-последних, у CodeWarrior есть стандартные средства удаления программ, средствами ОСи. Проблем по удалению не возникало, папкой не удалял - система все сделала сама.
0
24.08.2014, 23:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2014, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вам development board STM32F107VCT6 для изучения ARM?
Есть задачка по проектированию устройства на одну железяку. Оно в основе не будет требовательно...

Development Board
смогу ли я програмирывать с помощью етой карты? http://cgi.ebay.som/STK16-STK32-ATMEL-A ......

Development Manager
Официальному представительству иностранной компании, занимающейся разработкой ПО в области PC...

Linux SW Development
В крупную компанию с мировым именем требуются специалисты различного уровня (Developer, Sr....

Head of Development IT
<P class=Bull style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 0cm; mso-list: none; tab-stops: 35.4pt <FONT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru