Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Grafnet
17 / 13 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 131
1

Отправка значений в порт (МК-48/КР1816ВЕ48, ASM)

08.04.2015, 14:43. Просмотров 740. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите написать код программы, которая выполняет такие действия:
Организовать программу, которая логически через каждые 0.16 мс посылает на порт BUS значения от 00 до FF.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2015, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сигнала на com порт
Для вкл/откл трансляции данных нужно отправить на com порт значения 0x0200 in register 410(для...

Отправка данных в COM порт
Доброго дня, ребята, прошу мне помочь с лабой. Надо написать программу которая открывает и...

Прием и отправка данных на COM-порт
Всем доброго времени суток. Пишу программу для принятия данных по ком-порту. В принципе машина...

Отправка данных в UART а не в com порт
Друзья привет! Имею следующий код, задача отправить байты не вы com порт на компьютер, а в UART по...

Последовательный порт, отправка информации
Доброго времени суток! Объясните пожалуйста и помогите советом и желательно простым языком, так...

7
Витальич
1275 / 1185 / 174
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,886
08.04.2015, 14:57 2
Таки помочь или написать за Вас?
Если за Вас, то обратите внимание на ответы в теме http://www.cyberforum.ru/assembler/thread417685.html
1
Grafnet
17 / 13 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 131
08.04.2015, 21:58  [ТС] 3
Оу, отлично, это именно то, что мне нужно.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27978 / 15706 / 963
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
08.04.2015, 22:09 4
нет, ты на КОЛИЧЕСТВО ответов посмотри.
0
08.04.2015, 22:09
Grafnet
17 / 13 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 131
08.04.2015, 22:38  [ТС] 5
Нет, в том то все и дело, что КОЛИЧЕСТВО ответов я видел.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27978 / 15706 / 963
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
08.04.2015, 22:40 6
так делайте выводы.
0
Grafnet
17 / 13 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 131
08.04.2015, 22:48  [ТС] 7
Сделали, и даже поблагодарили Витальич.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27978 / 15706 / 963
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
08.04.2015, 22:49 8
неправильные выводы...
0
08.04.2015, 22:49
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2015, 22:49

Отправка данных через COM-порт
Добрый день. Знаю что эта тема 1000 раз обсуждалась и есть куча тем ,но я не смогла найти то что...

Отправка байт в последовательный порт
Доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой. Есть необходимость отправить в...

Отправка текстового сообщения в COM порт, на удаленном ПК
всем привет, требуется отправлять сообщение на принтер чеков, который подключен при помощи ком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru