Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алексей Постика
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 3
1

FreeModBus + MSP430

10.03.2016, 10:30. Просмотров 454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята Help. Ситуация такова: скачал библиотеку FreeModBus и запихнул ее в проект и возникла проблема. Вод здесь:
C
1
2
3
4
5
6
 /* Stop Watchdog Timer. */
    WDTCTL = WDTPW + WDTHOLD;
    /* Delay for ACLK startup. */
    for( usACLKCnt = 0xFFFF; usACLKCnt != 0; usACLKCnt-- );
    if( cTISetDCO( TI_DCO_4MHZ ) == TI_DCO_NO_ERROR )
    {}
ругается на cTISetDCO, выводит вот такую ошибку:
Error[e46]: Undefined external "cTISetDCO" referred in main ( L:\Учебник MSP430F\modbus\Debug\Obj\main.r43 )
В чем проблема все правильно, ничего не менял в файле. Объясните плиз, ,
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2016, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Freemodbus для rs485
подскажите, пожалуйста, как добавить в библиотеку freemodbus поддержку протокола rs485, где нужно...

Библиотека FreeModbus и pic16F
Здравствуйте, начал изучать библиотеку freemodbus, искал в инете и так и не нашел рабочего...

MSP430
Вроде у буржуев очень популярный, а в рунете наоборот както слабо. Заказал себе второй и пятой...

msp430 IAR
Ребята просьба о помощи, в универе курсовая по микроконтроллерам MSP430, работаем на IAR Workbench....

MSP430 в LabView
Привет. Нужно программировать msp430 в LabVIEW. Это вообще возможно?Дайте хоть какую то информацию...

2
Voland_
1743 / 1075 / 108
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3,701
10.03.2016, 14:06 2
Цитата Сообщение от Алексей Постика Посмотреть сообщение
Undefined external "cTISetDCO" referred in main
ясно же написано - функция нигде не определена. Компилятор не может ее найти в объявлениях и не знает что с ней делать. Найдите объявление этой функции в header-файлах и вставьте инклудов в файл, где вызывается эта функция. Если это уже сделано - то к проекте не подключен файл, где он имплементирована, либо не подключена соответствующая библиотека.
0
Алексей Постика
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 3
10.03.2016, 22:23  [ТС] 3
спасибо большое, вот ступанул куда смотрел
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2016, 22:23

MSP430 в вакууме
Сам я микроконтроллеры программирую исключительно ради развлечения. Профиль работы у меня немного...

Прерывания MSP430
Здравствуйте! Написал программу для обмена данными с температурного датчика и компьютера через...

MSP430 и Linux
Доброе утро! Я в микроконтроллерах пока что полный нуб, поэтому прошу совета опытных чуваков. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.