Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 59
1

Как собрать игровую приставку Сега мега драйв 2?

06.10.2016, 19:54. Показов 1287. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Покупать не буду, т.к. получаю удовольствие больше от собственной сборки. Схемы для изучения есть (оригинальная), не нашел китайскую со сменой регионов . Нужна прошивка или аналоговая прошивка для изучения , или хотя бы материал по ней. Кто нибудь занимался чем нибудь подобным?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить игровую приставку Ps4 pro к монитору с разъёмом Mini DisplayPort?
Имеется монитор купили приставку ! Имеются ли в природе такие переходники или адаптеры но чтобы...

Собрать игровую конфигурацию
У меня уже есть - Gigabyte HD7970ghz, 256gb SSD PLextor, Wifi адаптер Tplink. ...

собрать мега бюджетный системник за 12000-13000 рублей.
друзья помогите позжалуйста, что за системник можно собрать за 12-13т.р., есть винт и привод, всё...

Помогите собрать игровую машинку в пределах 30-35 т.р.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу помочь грамотно собрать мощную игровую машинку в пределах...

Помогите собрать оптимальную игровую систему до 20 000 рублей
Помогите собрать оптимальную игровую систему до 20к

6
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
06.10.2016, 21:11 2
Цитата Сообщение от spruced Посмотреть сообщение
Покупать не буду,
есть опасность нарушения авторских прав, сиречь взлом
а взлом здесь запрещен
0
Заблокирован
06.10.2016, 22:04 3
Лучше начни собирать вот это

Как собрать игровую приставку Сега мега драйв 2?
0
1976 / 1275 / 130
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4,607
07.10.2016, 09:56 4
Цитата Сообщение от VladimirU Посмотреть сообщение
Лучше начни собирать вот это
а что, на него у вас прошивка есть?

PS: на таких игрушках вообще не обязательно, что есть "прошивка". И то, что у вас есть "прошивка" - совсем не обязательно, что она будет совместима с известными МК и ее удастся дизассемблировать. И даже если и дизассемблировать - совсем не обязательно это что-то вам даст, т.к. помимо ЦПУ в таких схемах могли использоваться и мат.сопроцессоры и отдельные видел-, аудио- ускорители. Так что имхо, ТС, не заморачивайтесь, начинайте с постановки задачи и разрабатывайте свой собственный проект.
0
1176 / 653 / 111
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4,015
07.10.2016, 12:09 5
Поищите Рюмика.
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
07.10.2016, 22:07 6
Цитата Сообщение от spruced Посмотреть сообщение
Нужна прошивка или аналоговая прошивка для изучения
А там вообще прошивка есть? Судя по тому, что без картриджа приставка совсем никаких признаков жизни не подают, похоже, что там вся прошивка только на картридже. На схеме есть какие-нибудь ПЗУ?
0
1280 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,883
07.10.2016, 22:28 7
Цитата Сообщение от spruced Посмотреть сообщение
аналоговая прошивка
Это как аналоговая?
0
07.10.2016, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2016, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать Java Тест Драйв Онлайн
Как реализовать (встроить в веб сайт) Тест Драйв Онлайн, чтобы после прохождение теста,...

Как через гугл драйв отправить информацию на сайт?
Нужно отправить текст на сайт, не знаю как это сделать и не могу найти форумы по этим темам....

сега 16 бит на плазме
Почему изображение сеги на плазме не такое как на старых тв? Можно ли сделать качественное...

Как добавить браузер на приставку с линукс?
Здравствуте! У меня ip телевизия на приставке motorola vip1003 она на linux, там есть фейсбук,...

Как подключить цифровую приставку к Panasonic TC-2160ee
Можно ли к этому телевизору подключить цифровую приставку


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru