Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамерлан
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 16
1

Какой микроконтроллер находится в умном браслете от фирмы xiaomi?

10.12.2016, 18:29. Просмотров 253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не знаете ли какой микроконтроллер находится в умном браслете от фирмы xiaomi? Может кто работал с программированием микроконтроллеров. Заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2016, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Какой микроконтроллер выбрать
Что лучше выбрать для изучения микроконтроллеров и работы с ними. Какой микроконтроллер,...

Какой микроконтроллер выбрать
Посоветуйте какой микроконтроллер выбрать Хочу сделать блок управления для кухонного УКВ...

Какой микроконтроллер выбрать?
Сейчас делаю один проект, и мне нужно выбрать микроконтроллер под него. Требования такие: 1....

Как узнать какой микроконтроллер стоит
В общем ситуация такая, есть CTS(Colorado Time System) - система автоматизации для плавательных...

Какой микроконтроллер взять для управления светодиодами?
Помогите .написать программу .Зажечь 2 светодиода на любом контроллере ,.суть программи. Есть 2...

2
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27973 / 15700 / 962
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
10.12.2016, 18:35 2
может кто и знает и работал...
0
Rius
Эксперт .NET
5728 / 3674 / 886
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 11,150
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
10.12.2016, 19:28 3
Dialog Semiconductor, SmartBond DA14680
http://www.dialog-semiconductor.com/...rtbond-da14680
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2016, 19:28

Какой микроконтроллер сможет работать с частотой от 1 до 3 ГГц?
Какой микроконтроллер сможет работать с частотой от 1 до 3 ГГц?

Микроконтроллер 8-разрядный это тоже самое что 8-битный микроконтроллер?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, небольшой вопрос , касающийся терминологии . ...

Найти ошибку: нужно вывести в какой четверти находится точка, если на оси, то указать на какой
Нужно вывести в какой четверти находится точка, если на оси, то указать на какой. Написала код, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru