0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 54
1

выдача в serial/UART при отлдадке

19.03.2016, 21:22. Показов 2673. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу добиться выдачи отладочной инфы в serial port
MC PIC24F16KA101
Проект в общем заимствованный, значит можно надеяться что проблема в кривизне моих рук или неполноте представлений о предмете.
в конфигурации присутствует такая строчка
_FICD( BKBUG_OFF & COE_OFF & ICS_PGx3 )

Хотя подключаюсь через usb-uart адаптер, но также смотрел и осциллографом. Ничего не наблюдается

Как сконфигурировать, чтоб можно было выдавать в терминал инфу?
Если я обявляю что к примеру ICS_PGx3 - что значит?
Используется для программирования?
Для выдачи отладочной/пользовательской инфы?
Для управления процессом отладки ICS?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2016, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить связь с serial роутера по UART с Arduino
Здравствуйте! Необходимо настроить связь роутера Dlink DIR-300 через serial с arduino. Уровни...

Адаптер USB-Serial с 3 UART портами на STM32 Blue Pill
Всем доброго времени суток, хотел поделиться своим проектом 3-x портового USB-Serial адаптера...

Python Serial. UART
Есть код на Python для передачи данных через переходник USB-TTL. import serial from time...

Как работать с uart? (serial port)
Как работать с uart(serial port)? Не получилось:...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 3,946
19.03.2016, 21:29 2
Я не пойму - вы пытаетесь что-то узреть на дебажных пинах?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 54
19.03.2016, 22:05 3
Цитата Сообщение от dosykus_2
Я не пойму - вы пытаетесь что-то узреть на дебажных пинах?
Тогда к каким пинам подключаться?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 3,946
19.03.2016, 22:12 4
К тем на которые выводит программа залитая в пЫк.
О чем пока можем только гадать. :)))))))
0
19.03.2016, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2016, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдача фиктивных профилей пользователей при поиске при отсутсвии совпадений с текстом запроса
здравствуйте форумчане помогите как можно сделать такой поиск игроков как тут...

Перевёрнутые треугольники при использовании Serial в Atmega32
Почему показываются перевернутые треугольники в Virtual Terminal вместо фразы "Hallo World" что это...

Восстановление работы Serial при его деактивации
У меня возникла проблема, можно ли как-то восстановить соединение с SerialPort, когда у меня идет...

Зависает Serial Port при передачи данных каждые 2 мс
Всем привет! Есть микроконтроллер, который каждые 2 мсек отсылает 2 байта данных через USART. Я...

Приходят неправильные данные при чтении из Serial Port
Доброго времени суток. Имеется проблема с реализацией обмена данными с COM портом. Прибор,...

Распараллелить потоки при чтении и записи в serial порт
Всем привет! Подскажите с типичной задачей. Я в цикле (в идеале в бесконечном) читаю команды из...

Потеря первого байта при передачи по serial comport
Здравствуйте, в очередной раз выставляю свой код. До этого в двух темах благодаря ответам я решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru