2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3,609
1

Семинар и тренинг в Киеве по системам сбора данных от TI

26.09.2012, 12:00. Показов 3007. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собсно, информация о мероприятии.

Я планирую попасть хотя бы на семинар. Два дня - слишком жирно на данную тему.
Подтягивайтесь, познакомимся в реале :) Давайте прикрепим на грудь бейджик с EASY и будем узнавать своих.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2012, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Семинар и тренинг STMicroelectronics или Texas Instruments
Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций" 14.06.2016, Новосибирск 16.06.2016, Екатеринбург...

Вакансия: Инженер по серверным системам и системам хранения данных
В ведущей российской компании (системный интегратор) открыта вакансия Инженера по серверным...

Вакансия: по серверным системам и системам хранения данных
В ведущей российской компании (системный интегратор) открыта вакансия Инженер по серверным системам...

Загрузка Данных Из Терминала Сбора Данных В Требование-накладную Упп
В УПП 8.2 стандартно предусмотрена загрузка из терминала сбора данных в документ...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 304
01.10.2012, 17:42 2
Мля, че я раньше не увидел это сообщение... Только что оттуда пришел...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3,609
01.10.2012, 17:48 3
А я не вірвался :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 304
02.10.2012, 10:30 4
Следующий будет на Салютной, http://www.symmitrom.ua/sem/news:n07092012
0
02.10.2012, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2012, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка данных с терминала сбора данных
Здравствуйте. Возникла небольшая (а может и большая :( )проблема: Необходимо (в типовой...

Загрузка данных с терминала сбора данных
Здравствуйте. Возникла небольшая (а может и большая :please: )проблема: Необходимо (в типовой...

Инженер по системам хранения данных
Требования: •Высшее техническое образование (или студенты последних курсов); •Знание...

Инженер по системам хранения данных
Требования: - Высшее техническое образование (или студенты последних курсов); - Знание...

Эксперт по системам передачи данных
от 100 000 до 130 000 руб. полный рабочий день ...

Терминал Сбора Данных
Подскажите, как позаряжается Opticon phl 2700 от подставки - когда включен или выключен?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru