Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микропроцессоры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
USERPC01
-33 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 262
1

Эмулятор i8080 с начальным адресом 0

06.12.2018, 21:26. Просмотров 103. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли полноценный эмулятор i8080A (оффлайн, как vasm ), с начальным адресом 0, возможностью вводить 16-ричные коды и ассемблер , компилируя прошивку ПЗУ (на яве, яваскрипт, Си++ , Лазарусе, Дельфи ,C#) ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2018, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Умножение на микропроцессоре i8080
Всем привет. Мне нужно умножить два двоичных 64-ех разрядных числа. Подскажите, пожалуйста, как...

Возведение числа в степень, i8080
Нужно написать функции умножения и возведения числа в степень a на b. Умножение написал, помогите,...

[i8080]Логическое выражение. не B и не D или не A.
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать простую задачу, если можно с комментарием: Написать...

i8080, кратность числа четырем
Здравствуйте! Нужно проверить, кратное ли число четырем. Спасибо.

Вычислить сумму массива i8080
Дан одномерный массив из 10 элементов x1, x2, x3..., который размещается в памяти за телом...

2
pyzhman
786 / 481 / 65
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 2,725
07.12.2018, 11:04 2
http://sensi.org/~svo/i8080/
0
Ethereal
Нарушитель
5198 / 1941 / 251
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 2,882
07.12.2018, 11:34 3
Цитата Сообщение от USERPC01 Посмотреть сообщение
(на яве
Виртуальная Ява-машина на низкоскоростных 8-разрядках ?
Цитата Сообщение от USERPC01 Посмотреть сообщение
,C#) ?
Да еще и .NET ?

Александр Завгородний (Kakos_Nonos) в своей статье «Кросс-компиляторы для Intel 8080», опубликованной в электронном журнале Downgrade (№19) и посвящённой исследованию автора в области поиска хорошего средства разработки для платформ, построенных на базе процессора i8080 (КР580), пришёл к выводу, что лучшим средством разработки для этого процессора является, пожалуй, язык PL/M, который сочетает в себе достоинства низкоуровневого языка (встроенный ассемблер, goto) и высокоуровневого (сложные условия, циклы, вызов подпрограмм с параметрами, передаваемыми в регистрах, сложность вызова маскируется).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2018, 11:34

Простой пример на эмуляторе i8080
всем добрый день! имеется небольшое арифметическое выражение 11-7*(1+9*b+15*c) в 16-разрядных...

Вычисление арифметических выражений для i8080
Надо написать программу под эмулятор процессора K580ВМ80А (i8080 подобный). Выполнить вычисление...

Деление двухбайтового числа на однобайтовое (i8080)
Деление двухбайтового числа 260 на однобайтовое - 2. Как? org 0800h lxi h,260 mov a,h rrc mov...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru