Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование мобильных систем

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dikyy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 2
#1

Выбор языка/движка. нестандарт - Программирование

26.01.2014, 16:41. Просмотров 797. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем добро.
Помогите определиться,
приложению требуется кросс дроид, иос, вфон, все приложение будет состоять из видео кусочков со звуком отснятых на камеру, которые будут проигрываться по алгоритмам а зависимости от действий сенсора.
в чем вопрос, какой двиг или язык выбрать, для такой ситуации.
сам программист любитель, буду нанимать кого-то, поэтому хочеться хотяб знать требования по навыкам. на уме почему то крутиться только adobeAir, ведь приложение будет из видео, поэтому жать в тот же флеш можно.

и еще вопрос, реально ли это вообще? учитывая количество кучи видео.. сожмется ли оно из 720р до размера в телефон сохранив качество и имея очень легкий вес.

на маркете не нашел приложений где используется видео
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2014, 16:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор языка/движка. нестандарт (Программирование):

Выбор ЯП и движка для слздания игры - Программирование Android
На данный момент изучают с# (2 недели). 3-5 часов в день. Цель написать 2д игру для андроид и ios Надеюсь на unity3d и его будущее 2д...

Выбор движка для создания 2D игры на Android - Программирование Android
Уверен, что эта тема уже много раз поднималась, но возможно на данный момент картина поменялась. После прочтения книги по созданию игры с...

Выбор языка - Программирование Android
Доброго времени суток всем. Стал очень серьезный вопрос,имею диплом компьютерных наук(самому смешно)тупо кусок пластика ибо учили мы...

Выбор языка программирования - Программирование Android
Здравствуйте, господа. Хочу начать писать приложения для мобильных устройств, приоритетно для Андроида. Возник такой вопрос: на каком...

Выбор языка программирования - Программирование Android
Привет народ, Есть у меня задумка одна. Собственно занимаюсь ракетомодельным делом) Решил вставить смартфон в мою ракету для получения...

Выбор языка для разработки ПО под Android - Программирование Android
Добрый. Необходимо заняться разработкой ПО под Android. Столкнулся с проблемой: "Какой язык программирования для разработки выбрать?". Из...

3
tezaurismosis
Почетный модератор
Эксперт .NET
6927 / 3267 / 501
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,001
Записей в блоге: 14
26.01.2014, 17:42 #2
Размер видео много от чего зависит, помимо их количества и длительности. Провести эксперименты с конвертером видео вам можно и самому.
По поводу выбора - тут выбор огромный. Я как шарповец порекомендую MonoTouch и C#, он кроссплатформенный и язык хороший. http://xamarin.com/
0
Dikyy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 2
26.01.2014, 18:22  [ТС] #3
спасибо за ответ, получается такое реализовать можно на чем угодно и это не составит огромной сложности.
главное что такое можно сделать
0
w3bc0d3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 8
30.04.2014, 14:18 #4
С# норм подойдет
0
30.04.2014, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2014, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хочу попробовать писать под Android - выбор языка? - Программирование Android
Языков особо не знаю никаких, так что в каком-то смысле все равно с чего начинать :) Понимаю, что нативная Java. Но, честно говоря, ее...

Выбор языка для создания приложений под Android - Программирование Android
Здравствуйте, Недавно решил подделать приложения под андроид. Нашел в какой то статье phonegar (для написания программ на телефон с...

Игра без движка - Программирование Android
Жанр: головоломка. Суть игры заключается в передвижении геометрических фигур (с минимальной графикой, то есть по щёлчку на кнопку...

Портирование движка игры с открытым исходным кодом - Программирование Android
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на платформу Android. Хотелось бы попросить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru