Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
valval
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 30
#1

Фреймворк для разработки GUI приложений. Возможность использования сокетов - Программирование

21.10.2014, 21:22. Просмотров 907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые разработчики софтов для мобильных устройств!
Подберите мне пожалуйста инструменты для быстрой разработки сетевого приложения с виджетами.

Имеются навыки в С/C++ около 6+ лет. Разрабатывал исключительно сетевые приложения. Хотелось быть сделать клиент некого сервера для мобильных устройств. Есть ли удобные фреймворки, где уже сделаны оболочки(паттерны) для API у интерфейсов мобильников?
Мне нужна поддержка pushBox, editBox, table, label и подобных стандартных виджетов. Так же, отправка-приём TCP пакетов.
http://www.cyberforum.ru/mobile-dev/thread1762491.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2014, 21:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Фреймворк для разработки GUI приложений. Возможность использования сокетов (Программирование):

Выбрать фреймворк для разработки
Всех приветствую. Хотелось бы попробовать себя в мобильной разработке....

Xiaomi для разработки приложений
Добрый день! Можно ли использовать смартфоны Xiaomi для полноценного...

Среда разработки для бизнес-приложений
Возникла задача разработать бизнес-приложение для Android. Раньше подобным не...

Подскажите книги для разработки приложений под Android
Подскажите книги для разработки приложений под андроид желательно с ссылками на...

Кто чем пользуется для разработки приложений под Android?
Всем доброго времени суток! Вопрос немного нубный, но тем не менее... Хотел...

1
Pljus
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 45
07.01.2015, 21:02 #2
С++ и Qt не подходит?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2015, 21:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Возможность использования Java 8 в Android
На данный момент возможно ли использовать Java 8?)

Какую IDE использовать для разработки приложений с GUI?
Нужно написать программу, чтобы она нормально выглядела нужно сделать GUI, но...

Все, что необходимо для использования и разработки приложений на Java
У многих начинающих возникают вопросы в чем писать, где и что для этого...

Стоит ли учить Java для разработки Gui?
Стоит ли учить Java для разработки Gui???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru